Türker & Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!

Wir sind das vierte Mal im Annabella Diamond Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Ein großes Lob geht an das Küchen Team. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und für jeden war was dabei. Die Anlage ist für Familien sehr gut, da die Wege sehr kurz und die Anlage sehr überschaulich ist. Bei Problemen steht das Rezeptionsteam oder Nathalie von der Gästebetreuung immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Dies war natürlich nicht der letzte Urlaub in unserem lieblings Hotel, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Der Meerblick ist wunderschön. Ich möchte hier nur erwähnen, dass man bitte den Meerblick buchen sollte, außer man kann bei Lärm gut schlafen, so kann man sich einiges ersparen.

• Das Essen ist sehr gut. Es ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Natürlich wird es immer etwas geben, was fehlt, wenn man danach sucht. Aber satt sind wir immer geworden, was auch meine Wage sagen wird.

• Egal was war, man kann sich immer an das Personal wenden und es wird einem geholfen, sei es der nette Techniker der die Birne auswechselt, die Reinigungskraft, die einem noch ein Bettlaken oder Handtuch gibt oder die Kellner, die einem den Teller tragen, wenn man auf Krücken im Urlaub ist. Ein großes Lob geht hier an Mehmet Ali, Mehmet und Coskun.

• Der Strand ist sehr schön. In der Mitte des Meeres sind allerdings große Steine, die allerdings umgangen werden können, wenn man ganz rechts ins Meer geht.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist immer für einen Spaß zu haben. Der Fitnessraum bedarf einer Erneuerung. Der Pool ist sauber und sehr übersichtlich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Türker & Manuela

Lieber Türker und liebe Manuela, wir sind sehr stolz, dass Sie und Ihre Familie sich bereits zum 4. Mal für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Hoffentlich, werden Sie uns die Treue halten und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage