Ein kleines Hotel, kurze Wege zum Essen,Pool und Strand.Sehr gut für Familien, weil alles sehr übersichtlich ist. Sand Strand ,flachabfallend. Im Oktober schön warm und das schöne klare Wasser auch. Hatten einen wackeligen Start (Zimmer mit Wasserschaden bekommen und im 1.Stock,obwohl wir Meerblick extra bezahlt haben). Zum Glück haben wir am nächsten Tag gleich morgen neue Zimmer bekommen im 6.Stock. Der Ausblick war traumhaft.
Das DZimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und 1 Bett, wir haben noch ein Beistellbett bekommen für unsere 5.jährige Tochter. Zimmer war sauber. Die Matrazen waren leider viel zu hart.
Das Personal war sehr nett. Das Essen war leider immer das selbe. Kenne ich von anderen Hotels im Türkei besser mit Themenabenden und abwechslungsreich. Für die Kinder kleine Auswahl zum Essen,da alles sehr stark gewürzt war. Es wäre schön,wenn die Kinder ein Kinder Buffet hätten,wo die Speisen nicht so pikant sind.
Die Fahrt zum Hotel ist cca.2 Stunden. Gute Einkauf Möglichkeit in der Nähe und superAngebot am Strand von Fremdanbieter.
Das Entertainment Team war super. Die Kinder hatten ganz viel Spaß im Miniclub mit Ena und Berk(der war der BESTE )🤩. Wir vermissen die freundliche und lustige Art von Ihm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jana |