- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dort eine Woche mit meinem 7-Jährigen Sohn Urlaub gemacht und bin begeistert. Weil im Februar nur relativ wenig los war und wir uns bis auf zwei vom Reiseveranstalter organisierte Ausflüge nicht aus der Hotelanlage wegbewegt haben, kann ich zu den Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen bzw. einzukaufen nichts sagen. Auch die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, weil mein Sohn auch ohne genug Anschluss zu anderen Kindern hatte. Zum Publikum als wir da waren: Ca. 50% deutsche Rentner, einige Familien und auch viele türkische Gäste. Insgesamt relativ viele Kinder. Ich habe mich wohl gefühlt, obwohl es mir immer ein bisschen vom Urlaubsfeeling raubt, wenn ich ständig deutsch höre. Das lässt sich bei Pauschalreisen aber (es war meine erste) wohl kaum vermeiden. Wir haben noch vor der ersten Übernachtung von einem Zimmer zur Landseite auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht (€ 6,- Aufpreis/Tag), weil direkt vor dem Hotel die 6-spurige vielbefahrene Küstenstraße verläuft. Ich glaube das war es wert. Auch auf ein ebenerdig gelegenes Zimmer (Gemeinschaftsterrasse direkt vor der Nase) wäre ich hier nicht allzu scharf. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und alle haben - was ich in anderen Ländern eigentlich nicht erwarte - sehr gut deutsch gesprochen. Man ist hier insgesamt sehr Kinderfreundlich, was ich als alleinreisender Vater und mein Sohn sehr genossen haben. Es war ein toller Urlaub und das Hotel war super! Wunderbar um dem deutschen Winter zu entfliehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut