Es ist ein nagelneues Hotel, wunderschöne Zimmer, nicht sehr gross grob geschätzt 400 Zimmer. Sehr sauber, die Putzfrauen sind fruendlich und fleisig. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist groß, für jeden was dabei, es gab super gute Säfte in 4 Sorten: Ananas,Pfirsich, Kirsche und Lemon. Sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln.
Schöne große Zimmer, neu eingerichtet, sehr modern. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Standars und Economy Zimmer sind gleich eingerichtet, aber Economy Zimmer haben kein Meeresblick. Sauber uns schön
2 Restaurants, 2 Bars( 1 am Strand, 1 im Gebäude) Die Speisen sind vielfältig und lecker, viele Fleischgerichte, es gab jeden Tag etwas neues. Sauber, Lecker und gemütlich. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich und modern.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Dame an Guest Realtion kann perfekt Deutsch und alle Beschwerden wurden innerhalb von ein Paar Minuten geregelt. Guest Relation ist Super. Barkeeper sind auch freundlich . Die Zimmer werden jede Tag gereinigt und die Wäsche und Handtücher jeden Tag ausgetauscht. Das beste ist, dass das Minibar wird jeden Tag mit Getränken kostenlos befüllt. Für zwei personen stand jeden Tag im Minibar 2 Wasser, 2 Mineralwasser, 2 Cola, 2 Fanta, 2 Bier efes. Wenn wir nicht alles ausgetruncken haben am nächsten Tag, der Minibar Junge hat das alles auf den Tisch gestellt , was wir sehr gut fanden ( sonst wird es ja oft einfach solange nicht hagefüllt bis man der kühlschrank komplett leer war). Alles Super. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreung sind auch vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne Landschaft, Es gibt ein Bazar in 5 Minuten Fussweg vom Hotel und ein anderes größeres Bazar ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt etwa 20 km von Alanya entfernt. Nicht weit von Hotel in Richtung Alanya befindet sich ein Seapark, dort kann man tauchen mit Tauchbrille. Es macht Super Spaß, wir waren sehr zufrieden. Es lohnt sich vor allem, wenn man mit Kindern reist.
Es gibt kein eigenes Disco, was wir sehr schön fanden. Für diejenigen, die zu Disco wollten gab es um 12 eine gemeinsame Fahrt zu Disco mit Animationsteam. Mann wurde dann auch wider zurückgebracht ins Hotel. Im gesamten Hotel gibt es Wlan. Strand und Wasser sind sehr sauber und schön, Es gibt Dusche am Strand, Liegen, Schirme ist alles kostenslos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anatolij |
Liebe Olga Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci