- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mit meiner Freundin und 2 Kinder ( 6 und 7 Jahre) einen sehr erholsame 1 Woche mit dem Blick aufs Meer. Sonnenuntergang traumhaft. Das Hotel ist sauber, Handtücher wurden gewechselt sobald sie unten lagen und das Peronal sehr freundlich. Wlan konnte man kostenlos nutzen, was gut funktionierte, ob im Hotel oder am Pool. Der Strand ist sehr nah, flach abfallend und sauber, ideal für Kinder. Strandhandtücher, Liegen, Sonneschirme, Sauna, Dampfsauna, Ruheraum, indoor Pool und Human all inclusive. Wasserflaschen sind immer und überall erhältlich. Sobald irgentwas vom Essen runtergefallen war, wurde es sofort weggemacht. Das Animationsteam ist einfach klasse und sprechen deutsch, wie man sich das wünscht. Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam bzw. abwechselungsreich. Kinderbetreuung hervorragend und die Mini Disco haben unsere Töchter sehr gefallen. Massage kann ich nur empfehlen, war im ersten Zimmer und sie hat es klasse gemacht. Würde immer wieder in diesen Hotel Urlaub machen und ich kann es weiterempfehlen. Haben uns echt wohlgefühlt. Großes Lob für die Animations Club Mix CD`s, wenn man sie hört, fühlt man sich wie im Urlaub. Aber auch ein großes Lob an das Friseurteam, Massageteam, Mini Geschäft, das ganze Hotel Personal sowie an den Fotografen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut