Sascha Susanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2 mal Annabella, eine Erholung pur

Es ist ein super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Wir sind zum zweiten Mal dort und fühlen uns super wohl. Immer wieder gerne.

• Die Zimmer sind geräumig groß und sauber. Großer Schrank ist auch vorhanden. Badezimmer ist super schön gemacht mit einer großen Dusche ( ebenerdig ).

• Zum Essen gibt es eine Riesen Auswahl. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen, für jeden ist was dabei. Besonders die ganzen süß Speisen sind der Wahnsinn.

• Der Service ist klasse besonders Izzet ist ein klasse Kellner. Sedat ist ein spitzen Barkeeper. Nathalie ist eine super nette und hilfsbereite Gästebetreung. Aber jeder im Annabella weiß, wie man die Gäste zufrieden stellt. Alle machen einen guten Job!!

• Die Lage ist super, direkte strandlage. Super Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Avsallar ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, mit dem Dolmus keine 5 Minuten 1€ p.P Jeden Mittwoch großer Basar.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sascha Susanna

Lieber Sascha und liebe Susanna, es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum 2. Mal für unsere Anlage entschieden haben und wir Sie erneut von unserem Standard überzeugen konnten. Es ist sehr schön, dass Sie wieder zuvorkommend von unserem Serviceteam umsorgt wurden und unser Küchenmitarbeiter Ihren Geschmack bei der Essensauswahl treffen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns beherbergen dürfen und Sie uns weiterhin die Treue halten werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage