Annabelle (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Hotel

Wir waren als Reisegruppe mit 2 Familien für 10 Tage im AKS Annabelle Beach Resort und können das Hotel weiterempfehlen. Die Überzahl der Gäste sind Italiener..

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer super Lage. Unser Zimmer war direkt an der Kapelle und somit sehr zentral. Die Ausstattung war zweckmäßig, ein Wäscheständer war auf der Terrasse vorhanden.

• Das Frühstück ist lecker, es gibt die üblichen Angebote wie Rührei, Speck, Pfannkuchen, Müsli, Obst, Wurst und Käse. Mittags aßen wir immer an der Poolbar, wo es Pommes, Pizza, immer abwechselnd Chicken Nuggets und Fischstäbchen, Nudeln mit Tomaten-/Hackfleischsoße sowie Frisches Obst und Küchen gab. Abends gab es Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln usw. , leider kein Gyoros. Leider gab es Pommes nur beim Kindermenü. Besonders lecker war der Nachtisch, der nicht zu süß war. Im Großen und Ganzen war das Abendessen lecker. Es ist empfehlenswert draußen zu essen, da es drinnen sehr laut ist. Schade ist es, dass es draußen nur 4er Tische und 5er Tische gibt und es somit eine größere Gruppe draußen nicht gemeinsam essen kann. Wenn man während des Aufenthaltes Geburtstag hat, wird ein Tisch schön gedeckt und man bekommt eine lecker Schokotorte. An einem Abend haben wir uns im Themenrestaurant einen Platz reserviert und dort nach Karte gegessen. Sehr zu empfehlen.

• Freundliche Mitarbeiter in den Restaurants. Handtücher können täglich gewechselt werden. Die Putzfrauen haben gut geputzt und waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 20 km von Heraklion entfernt, dadurch sollte der Transfer nicht eigentlich nicht so lang sein. Bei der Hinfahrt hatten wir Glück, dass wenige Hotels vor unserem angefahren wurden. Deshalb haben wir uns bei der Abholung über das frühe Abholen gewundert, 17:25 Uhr bei Flug um 21:00. Es wurden dort aber deutlich mehr Hotels angefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht wirklich in der Nähe, dafür ein eigener Hotelshop, wo man das Nötigste bekommt.

Die Animation ist auf Italienisch. Es gibt jeden Tag Wassergymnastik und weitere Angebote, bei denen wir größtenteils nicht teilgenommen haben. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und man hatte das Gefühl, dass die Animateure Spaß bei der Arbeit hatten. Es gibt 2 Pools, einen Action/-und einen Ruhepool. Und da kommen wir schon zu einem ernsthaften Problem des Hotels. Das Liegenreservieren. Man muss dazusagen, dass es durch Schilder am Pool und Strand verboten wird. Für jemand, der lieber am Ruhepool liegen möchte, ist es relativ unmöglich, wenn man um 10 Uhr eine freie Liege sucht, eine zu finden. Am Strand war es ebenfalls das gleiche. Am 2 Tag haben wir am Strand einfach mal Handtücher entfernt, da dort über, unseres Wissens, 3 Stunden niemand dort war und nur 1 Hotel Handtuch über 2 Liegen und an einem Schirm nur ein Schnorchel hing, und somit die zwei liegen darunter Reserviert sein sollten. Als dann die Italienische Familie wieder kam, gab es eine leichte Auseinandersetzung und auch Animateure kamen dazu. Als wir ihn darauf ansprachen, dass Reservieren doch verboten sei, antwortete der Animateur nur, dass es eben alle machen und das wir friedlich sein sollen, wir haben ja schließlich Urlaub. Letztendlich hatten wir das Gefühl, das viele mehrere Liegen besetzten, nach dem Prinzip ,, Was ich hab, hab ich" und dann immer wechseln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise