Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht nochmal

Vier Sterne hat das Hotel nicht ganz verdient. Die Anlage an sich ist zwar schön, wenn man aber einige Tage da ist, fallen einem doch einige Schwächen auf. All Inklusive heißt für mich zum Beispiel, dass ich auch Wasser in Flaschen bekomme. Stattdessen bekam man Getränke nur in Bechern an den Bars. Flaschen konnte man sich nur im Shop kaufen. Der Strand ist in Ordnung. Die Kieselsteine sind nicht zu groß. Ins Wasser sollte man allerdings nur mit Badeschuhen gehen. Das angeschwemmte Seegras wird einmal in der Woche abgeholt und sammelt sich schon etwas an - hat uns jetzt aber eher weniger gestört. Ist halt Natur. Aufgrund der vielen Stufen und fehlenden Aufzüge sollte man gut zu Fuß sein. Positiv: bei der Ankunft gab es einen Gutschein für eine 15-Minütige Wellness-Massage zur Einlösung innerhalb der ersten beiden Tage.

• Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit im Zimmer war eher schlecht. Der Boden war dreckig und die Bettwäsche wurde auch nicht regelmäßig gewechselt, Das Badezimmer ist insgesamt gut und hier war die Sauberkeit auch zufriedenstellend. Es gibt hier definitiv noch Potenzial nach oben.

• Das Essen im Hauptrestaurant war nicht sehr abwechslungsreich, Neben verschiedenen Themenabenden gab es meistens immer das gleiche (Spaghetti mit Bolognese- oder Tomatensauce, usw.). Der griechische Abend war leider ein echter Reinfall, da es nicht einmal Gyros oder Bifteki gab, was nun mal typisch für Griechenland sein sollte. In der Taverne am unteren Pool konnte man sich einen Tisch für ein bestimmtes Menü (italienisch, griechisch, Fisch) reservieren lassen. Hier war das Essen sehr gut. Insgesamt war das Essen OK aber nichts Besonderes.

• Gut
  • Das Team an der Rezeption war nett und hatte auf viele Fragen eine Antwort.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man braucht zum Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten. Wir haben uns an einem Tag ein Auto über Sixt gemietet. Das wird vom Reiseveranstalter organisiert und war völlig unkompliziert. Innerhalb einer Stunde kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten Kretas erreichen.

Das Hotel hat einen Tennisplatz, den man kostenlos an der Rezeption reservieren kann. Animation am Pool war vorhanden, richtete sich aber vor allem an italienisch sprechende Gäste. Das Abendprogramm war ebenfalls mehr in Italienisch/Englisch und auch nicht besonders gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dennis