Das Hotel liegt etwas abseits vom nächsten Ort. Ist eine sehr gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang. Es hat einen Pool zum relaxen und einen Pool mit Animation.
Wir hatten ein Familien-Bungalow gemietet. Auch nach zweimaliger Rücksprache mit unserem Reisebüro wurde und bestätigt, dass es kein Problem sei wegen dem Klappbett für Kinder. Leider war dem nicht so. Die Bungalow sind eher klein bemessen und das Klappbett nur bis ca. 10 Jahre zu gebrauchen. Damit wir die Türe auf unseren Sitzplatz öffnen konnten, musste das Bett immer auf die Seite gezogen werden. Aber unser Problem konnte nach zwei Nächten gelöst werden. Die Zimmer sind einfach aber mit allem was man braucht ausgestattet.
Hier kann ich gar nichts einwenden. Wir haben sehr gut gegessen. Das Buffet war abwechslungsreich und die Speisen frisch zubereitet. Wir haben immer etwas später gegessen und da war der grosse Rummel vorbei.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche so gut wie möglich erfüllt. Was mich aber sehr gestört hat, war das Reservieren der Liegen am Pool und Strand. Nach unserem Sonnenaufgang Spaziergang hatte es doch tatsächlich um 6.30 Uhr die Ersten, die ihre Badetücher deponierten. Oder eine 4 köpfige Familie beanspruchte 8 Liegen für sich. Uns ist es klar, dass es immer Engpässe geben kann, aber man könnte das anders beaufsichtigen oder organisieren. Wir haben uns die freien Liegen zusammen gesucht und immer ein freies Plätzchen gefunden(allerdings nicht immer alle am gleichen Ort). Aber Familien mit kleineren Kinder hatten da nicht immer Glück. Das Animationsteam hat sich grosse Mühe gegeben und machen einen guten Job. Das Gastropersonal gibt sich sehr grosse Mühe. Auch der Chef dieses Teams war immer irgendwo am helfen. Sei es am Badetücher austauschen, in der Taverne im Service oder am Auffüllen des Büffets im grossen Restaurant. Der einzige der etwas Freundlichkeit gebrauchen könnte ist der "First Aid Man".
Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Minuten zum nächsten Ort. Vom Flughafen dauerte der Transfer 30 Minuten mit dem Car. Wir hatten ein Auto gemietet und erkundeten auf eigene Faust die Insel. Für Kids hat es verschiedene Wasserparks in der Nähe. Das Aquarium und einen Dinopark wäre auch noch eine Alternative als Abwechslung. Der Hauptort Heraklion mit seinen Gassen und Geschäften ist einen Ausflug wert. Über unsere Reiseleitung haben wir ein Segelboot gemietet, das mit uns in zwei Buchten bei der Insel Dias segelte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rosa |