- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider habe ich mich bei der Reiseplanung von den vielen 6er-Bewertungen leiten lassen. Die im Nachhinein nur gekauft sein können, da ich die Anlage nicht so sehe und das,obwohl ich echt nicht kleinlich bin. Aber..... fangen wir von vorne an. Die Anlage ist sehr schön anzusehen. zweistöckige Bungalowreihen auf großer Fläche mit vielen Palmen und Blumen. Sehr gepflegt! Der Bezug des Zimmers ging fix, man brachte uns auf's Zimmer und erklärte uns die Klimaanlage. Irgendwie müffelte es aber im Zimmer. Die Lüftungsgitter in den Türen sollte man sich nicht genauer ansehen... haben bestimmt schon 20 Jahre hinter sich. Sauber war es bei Anreise. Dann sind wir erstmal zum Mittag. Leider war alles kalt, da dachte ich noch,das es evtl. daran liegt,dass wir so spät waren. Danach dann ab zum Pool. Der war sauber, nur die Leitern könnten mal wieder ordentlich befestigt werden. UNFALLGEFAHR !! Zum Abendessen war es dann wieder das gleiche..... leider alles kalt !! Und AI heißt hier nicht AI Geschlafen haben wir alle hier sehr gut. Die Betten sind mega bequem. Leider sind die Möbel schon ganz schön in die Jahre gekommen und die Zimmer echt lieblos. Der Fön ist bestimmt schon antik und wird leider nach 5 min schon so heiß, dass man ihn nicht mehr anfassen konnte. Tip: eigenen mitbringen ;) Mit den Tagen haben wir erkannt das die Putzfrau leider nur das Bett macht und feucht durchwischt.. Nicht das Bad putzt, Weder Toilette noch Wascbecken abwischt. Zum Glück hatten wir eine Woche mit bestem Wetter, so das wir tatsächlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Anbindungen zu Bussen oder der kleinen Bahn sind höchstens 10 min zu Fuß entfernt. Der Strand ist anders als unser an der Ostsee. Aber dennoch sehr schön. Das Wasser war super. Echt empfehlenswert. Achtet aber bitte unbedingt auf die Fahne vom Rettungsschwimmer. Leider ist während unseres Aufenthaltes ein schwerer Badeunfall passiert. Es gibt dort auch 2 Tischtennisplatten und man kann sich an der Rezeption kleine Spiele,Karten ausleihen. Mit einem riesengroßen Lob möchte ich das Animationsteam erwähnen. Tagsüber nie so nervend wie man es sonst kennt, ein paar Spiele werden gemacht.... Und abends die Show war jedes mal zauberhaft. Ich habe lange nicht mehr so gelacht. SPITZENMÄSSIG !!! Um nochmal auf das Essen zurück zu kommen. Leider hatte sich in der gesamten Woche nichts verändert. Weder an der Auswahl noch an der Temperatur!! Und es hatte nie wirklich etwas von *griechischen* Essen. Und die Lautstärke in manchen Bereichen war kaum aushaltbar. Einige Kellner lassen das dreckige Geschirr und Besteck so laut in ihre Metallbehälter auf ihre Servicewagen knallen, dass man echt keine Lust mehr hatte, dort zu sitzen und sich zu unterhalten. Ich musste meinem Sohn ständig sagen, dass er lauter reden soll, da ich ihn sonst nicht verstehe. Wir haben zum Mittag deswegen immer in der Taverne gegessen. Wir haben trotz allem die Insel sehr genossen und werden diese auch wieder besuchen. Nur leider dieses Hotel nicht. Und leider musste ich auch schon einigen Freunden und Bekannten von dieser Anlage abraten. SCHADE.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht