Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen mit Kinderspielplatz und Außentheater sind bereits alle erneuert und in einem super Zustand. Die Außenanlagen und Grünanlagen sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Dafür sind die Zimmer und das Restaurant renovierungsbedürftigt. Die Anlage liegt direkt am Hang mit wunderschönem Meerblick und vielen Treppen, deshalb nicht gerade etwas für behinderte Urlauben. Hauptsächlich sind wir im Annabelle Italiener mit Familie, Russen und einigen wenigen Engländern begegnet. Von den deutschen Urlaubern gab es einmal die mit Kindern sowie ältere Paare, die dieses Hotel in Verbindung mit einer AIDA-Schifffahrt gebucht haben. Der Strand und das Meer sind sehr steinig, also unbedingt Standschuhe mitnehmen. Für Kleinkinder ist der Strand nicht empfehlenswert. Unbedingt mit einem Mietwagen die schöne Insel erkunden. Empfehlenswert ist der Ort Elunda bei der Lebrainsel. Über die kleinen Macken haben wir uns nicht geärgert, damit konnten wir 14 Tage leben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Annabelle Village verbracht.
Die DZ mit Zustellbett waren mir für 5 Sterne zu klein. Wir hatten einen Eckbalkon, der sehr klein war. Wenn wir den Wäschetrockner darauf stehen hatten, konnten wir uns kaum noch hinsetzten. Die Einrichtung war schon sehr in die Jahre gekommen, bis auf den Flachbildschirmfernseher. Das Badezimmer war eine reine Katastrophe, sehr viel Schimmel und Gestank. Wir mußten immer das Wasser 1-2 Minuten laufen lassen, ehe wir es benutzten konnten. Es kam zuerst eine braune Brühe raus. Das ging die ganzen 14 Tage so, tagtäglich. Der Kühlschrank war im Kleiderschrank untergebracht und machte einen höllen Lärm. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört, die Anlage war insgesamt sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber, tägl. Reinigung mit tägl. Handtuchwechsel bei Bedarf. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Taverne am Pool. Das Restaurant fanden wir etwas zu klein für die vielen Urlauber und wir waren in der Vorsaison dort. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Sehr schön fand unser Sohn das Kinderbüffet, da konnte er sich endlich einmal selber bedienen. Es gab sehr viel frisches Obst. Der Kaffee zum Frühstück wird in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Wir hatten HP und waren zufrieden. Allerdings sind die Getränkepreise über meiner Schmerzgrenze gewesen. Für 0, 2l Fanta oder CocaCola sollten wir 3, 20 bezahlen, eine große Flasche Wassen mit Kohlensäure kostet 4, 60 und ohne 2, 70. Zum Frühstück wollte mein Sohn einen frischgepreßten O-Saft, der weder im HP-Preis noch bei AI enthalten ist; Kosten: 3, 50 pro Glas. Die Frühstückssäfte aus den Automaten kann man allerdings nicht empfehlen: Zuckerwasser. Da es aber zum Glück gleich neben dem Hotel einen kleinen Minimarkt gibt, haben wir uns mit Getränken eingedeckt oder unterwegs bei Lidl halt gemacht.
Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und hilfsbereit gewesen. Man hat überall Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden tägl. ordentlich gereinigt, alle 2 Tage frische Bettwäsche. Ein deutschsprachiger Arzt war tägl. außer Sonntags im Hotel, den wir leider auch aufsuchen mußten. Außerdem können wir die Autovermietung Sixt im Hotel mit Frau Kitti sehr empfehlen.
Lage direkt am Strand. In der näheren Umgebung gab es einen Supermarkt und Autovermietung, ein Restaurant sowie genügend Nachbarhotels. Also nicht viel für den anspruchsvollen Urlauber. Für Familien mi Kleinkindern ist das akzeptabel, ansonsten recht öde. Der nächste Ort, in dem das Nachtleben tobt, liegt ca. 30 Gehminuten entfernt. Lieber mit dem Taxi fahren. Wir haben die ruhigere Urlaubsvariante gewählt und haben unsere Abende in der Anlage verbracht. Mit Kinderdisco und Abendshow waren wir voll befriedigt und unser Sohn geschafft.
- Geschäftsreise
Die Animation war hauptsächlich auf ital., aber sehr gut und freundlich. Wir haben allerdings nur die Kinderdisco und manchmal die Abendshow genutz, damit waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |