Die Anlage liegt direkt am Meer. Sie besteht aus mehreren Häusern, jedes davon enthält Hotelzimmer. Zwischen den Häusern sind Palmen, Blumen und Büsche angelegt. Das Haupthaus enthält einen großen Speisesaal, ein Gym eine Bar. Am Pool gibt es eine weitere Bar. In der Nähe des Strandes gibt es noch eine Bar und eine Taverne.
Nichts besonderes. Bei einem 5-Sterne-Hotel darf man deutlich mehr erwarten. Der Kühlschrank hat fast nicht funktionert, eine von zwei Nachttischlampen hat nicht funktioniert, Der Fernseher hat 12 Kanäle. Das Bad ist schöner als der Rest vom Zimmer. Im Garten vor der Tür mehr Erde als Rasen. Ab und zu ein Silberfisch und einmal eine Schabe. Das Bett alt und nicht sehr bequem. Alles in allem mangelhaft und eher 3 Sterne wert als 5.
Das Frühstück ist Standard und jeden Tag gleich. Beim Mittagessen und Abendessen gab es schon mehr Abwechslung wobei auch dort 60% des Angebots immer gleich waren. Der Wein war wirklich schlecht (Tetrapack). Man darf in Griechenland besseres erwarten. Die All-Inclusive Cocktails und Longdinks sind wie zu erwarten war nicht mit viel Mühe gemacht. Wenn man aber etwas Geld ausgibt für richtige Cocktails bekommt man sehr professionell zubereitete Drinks. Wirklich lecker!
Wir haben es als störend empfunden dass die Putzkraft jeden morgen um 8 Uhr angefangen hat mit Lautsprecher vor unserer Tür lautstark Privatgespräche zu führen. Im Urlaub wollten wir gerne mal länger schlafen. Dass uns eben diese Putzkraft dann noch aufforderte das Zimmer früher zu verlassen damit sie das Zimmer früher reinigen kann (nach ihrem Rythmus) haben wir als ziemlich dreist empfunden. Im 5-Sterne-Hotel für über 100€ am Tag darf man erwarten dass sich die Putzkraft an uns anpasst und nicht wir an sie. Und wenn man mal bis 10 schläft sollte das kein Grund sein sich bei uns zu beschweren. Meine Freundin hatte eine kleine Schnittwunde am Zee. Die Ärztin die laut Angaben 24h am Tag anwesend sein sollte ist nur eine Stune am Tag anwesend, kam dann auch noch zu spät. Für die Desinfektion der Wunde und ein Pflaster wurden uns 100€ berechnet!!! Eine Frechheit, zumal wir das selbst hätten machen können und uns die Kosten erst nach der Behandlung genannt wurden. An der Rezeption eher gelangweilte Stimmung, Freundlichkeit sieht anders aus. Die Barkeeper waren aber sehr nett, ebenso wie die Animateure.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Lage direkt am Meer. Der Strand jedoch nicht wirklich schön, viele Steine am Strand verhindern Beachball etc. Das Meer ist auch sehr felsig was das baden eher unspaßig macht.
Hier gibt es reichlich. Das Animationsteam macht einen super Job! Das Fitnessstudio ist uralt und schlecht ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandro |