Rudi Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel für diese Preiskategorie

Zusammenfassung: Preis-/ Leistungs - Verhältnis einfach super. Ausschlaggebend ist der Preis für die gebuchte Reise. Sicher gibt es noch noblere Hotels mit noch besseren Leistungen. Zu dem von uns gezahlten Preis ist es das beste Hotel, was wir bisher hatten. Alles super. Jederzeit zu empfehlen.

• Sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis. Wir hatte AI. Abwechslungsreiches Frühstück. Mittag haben wir im Strandrestaurant gegessen, da wir für das Restaurant (zu faul waren) uns umzuziehen. Es gab immer ausreichend Abwechslung. Meist drei verschiedene Sorten Fleisch und mindestens ein Fischgericht, immer Nudeln, Kartoffeln, Reis und eine wechselnde vierte Beilage. Immer Obst, Gemüse, Eis, Abends sehr gute Süßspeisen.

• Sehr freundlich. Deutschkenntnisse der MIA waren ausreichend gut. Immer freundlich und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Auch vom Hotel ist der Nachbarort Chersonnisos gut zu Fuß erreichbar (45 Min). Zur Inselhauptstadt sind es ca. 20 km. Hotel verfügt über direkte Strandlage. Der Strand ist Kiesstrand. Für Baden sind Badeschuhe ratsam, da etwas steiniger Zugang. Bedeutet auch, dass Kleinkinder nicht wirklich gut am / im Wasser spielen können. Man sollte schwimmen können, sonst ist dieser Strand eher nicht geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise