Die Anlage ist toll. Sehr gepflegt, viele Blumen, schöne Poolanlagen. Ein toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus.
Zimmer war obertop, schöner Blick aufs Meer. Sehr sauber. danke an das Zimmermädchen. immer liebevoll das Bett gemacht, Blumen auf den Kopfkissen. Toll.
Das Essen war eine absolute Enttäuschung. Da fährt man schon nach Griechenland und freut sich aufs griechische Essen, und was gibts: Italienisch... (ist wohl der Tatsache geschuldet, dass das Hotel wie die Insel fest in italienischer Hand ist). Ganz selten gabs dann mal das Erwartete. zur Ehrenrettung sei gesagt: Das Zaziki und das frische Brot waren wirklich gut. Die kostenlose Weine kann man eigentlich nur als Schorle geniessen, das Bier geht so.
Personal eher reserviert, keine echte Herzlichkeit. Einzig das Personal an der Bar an der unteren Poolanlage am Meer war sehr gut drauf.
Lage top, direkt am Meer, Kiesstrand, kein Sand. Ausserhalb der Anlage ist es dort eher unschön. Mäßige Busanbindung nach Chersonissos, daher muss man schon mal auf das Taxi zurückgreifen.
An der unteren Poolanlage befindet sich ein Babypool, an welchem wir uns mit dem Kleinkind meist aufhielten. Dieser wurde massiv von den Animatueren beschallt. Wenigstens 5 Mal am Tag musste man bitten, die Musik leiser zu machen. Das hielt dann eine Stunde an und dann gings mit voller Lautstärke weiter. Und 2 Wochen lang jeden Tag 2 Mal die gleiche Playlist hören ist auch weniger spassig. Thema Animateure: Waren größtenteils nett, Wobei ich immer noch nicht den Sinn verstehe, warum einer der Truppe permanent den Deppen machte (mal rannte er mit übergroßen Klamotten und Hut als "Rentner" rum und gab komische Töne von sich, mal trug er ein Frauenkleid, fegte die Anlage und gab komische Töne von sich usw.). Traurig war mein Kind, als er bei der Minidisco keine Mütze bekam, die die Kinder anderer Muttersprache bekamen. Die Marmorfliesen am Pool sind, wenn sie feucht sind, sehr glatt, es gab Stürze zu verzeichnen. Einzig meine Adiletten rutschten nicht dort. Thema Greek Night, griechische Show mit 4 Tänzern und 2 Musikern. Als ich die Tänzer sah, fragte ich mich, wer wohl gestorben ist? Man sollte diesen 2 Euro mehr zahlen, damit sie wenigstens Spass vortäuschen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|