- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einziger Kritikpunkt am Hotel: Es gibt keinen! Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel sehr gut für alle Altersgruppen und auch für junge Familien. Besonders hervorzuheben sind die sehr gepflegte und grüne Hotelanlage, in der sich die Urlauber gut verteilen können. Es war zu jeder Zeit eine Liege an den verschiedenen Poolbereichen oder am Strand zu ergattern. Aufgeteilt war die Anlage in einen großzügigen Pool mit Poolbar, an dem es immer sehr ruhig (relaxen und lesen!) war. Am unteren Pool befindet sich eine Taverne für den kleinen Hunger, ein Kinderspielplatz, die Beachbar mit Sonnensegel, ein kleiner Animationsplatz sowie das Theater für die abendlichen Veranstaltungen. Hier findet auch tagsüber die Animation statt, die keinerzeit aufdringlich gewirkt hat. Der Stand ist schön, besteht aber aus Sand-Kies (0-8mm Steine), im Meer sind teilweise Felsplatten, sodass Schwimmschuhe zu empfehlen sind (Kosten im Hotelsupermarkt ca. 8 Euro). Alle Arten von Wassersport werden ebenfalls angeboten. Zwischen Meer und unterem Pool werden an Hotelgäste kostenlos Handtücher für die Liegen ausgegeben. Die Bungalows selber sind verstreut gelegen und sehr schön und geräumig ausgestattet. Alles ist sauber, mit Balkon oder Terrasse. Safe ist kostenlos, Telefon, digitale Klimaanlage und Flachbildfernseher mit deutschen Pragrammen ist Standart. Zum Essen: Frühstück besteht aus Salaten, frischen Früchten, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Pfannkuchen, Würstchen und bietet fast schon zu viel Auswahl. Allein in der Kategorie Ei gibt es Spiegelei, Rührei normal, Rührei mit Pilzen, 3 Minuten Ei, 5 Minuten Ei und wem das nicht reicht hat noch rohe Eier zur Auswahl und kann sich sein Ei selber machen. Das Abendbuffet war an keinem Abend identisch (selbst Pommes gab es in 12 Tagen nur zwei mal), es gab immer eine enorme Auswahl an griechischen Spezialitäten, Salaten, Antipasti, kalten Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Nudeln. Zwei Besonderheiten wurden jeden Abend direkt an der Theke vom Küchenchef gekocht und kam frisch auf den Teller. Der Nachtisch bestand aus Kuchen, Eis, Obst, Törtchen und diversen Pudding und Moussenachspeisen. 12 Tage haben bei mir 3kg mehr auf der Waage gebracht. Halbpension hat für uns völlig gereicht, ein kleiner Supermarkt im Hotel bietet alles was man tagsüber benötigt (Cola 1, 5Liter 2 Euro, Wasser 1, 5Liter 30Cent(!!!), Kekse, Wein, etc.). All In hätte effektiv mehr gekostet, lohnt auch nicht, da man als All In Gast beispielsweise Brizzcola bekommst, als zahlender Gast Coca Cola. Dieses Schema zieht sich durch die ganze Palette, auch bei Wein oder ähnlichem war dieses Phänomen auffällig. Mietwagen kann man über den Hauseigenen SIXT-Punkt bestellen und bekommt den Wagen direkt ins Hotel gestellt. Wir haben Kategorie A gebucht, haben durch diverse Upgrades (freiwillig durch SIXT) Kategorie D bekommen. Zum Preis von A versteht sich. Ein Peugeot 307 hat uns so 55Euro inkl. Vollkasko und allen Kilometern pro Tag gekostet. Wie schon gesagt, das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen, wir sind voll und ganz begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut