Angenehme Atmosphäre, sympathisches Personal, üppiges Buffet, kleines aber sehr engagiertes Entertainmentteam - insgesamt ein guter Ort für eine entspannende Zeit
Ich kann natürlich nur für unser Zimmer (538) sprechen, aber wir haben wohl etwas Pech gehabt. Mehrere Punkte haben den Gesamteindruck stark getrübt: - Zwischen unserem Zimmer und jenem nebenan war eine abgeschlossene Verbindungstür, die sehr schalldurchlässig war. Toilettengeräusche, alkoholisiertes Lachen und laute Musik in der Nacht, sexuelle Aktivitäten... Wir hatten so einiges an unerwünschter akustischer Untermalung. Zudem hatten wir dadurch Hemmungen, selbst etwas lauter zu sein. - Die Klimaanlage funktionierte nur, wenn man im Zimmer war und das auch nur sehr langsam und ineffizient. - Das Badezimmer hatte einen muffigen Geruch aus dem Abfluss und eine laut knarrende Tür, zudem war für etwas mehr als einen Tag das Wasser aus den Leitungen sehr trüb und braun. - Durch die Lage kam von morgens bis abends keine Sonne auf den Balkon. Im Sommer wahrscheinlich sehr angenehm, aber für uns in der kühlen Vorsaison bedeutete es an manchen Tagen frieren, wenn man länger draußen sitzen wollte.
Üppiges und recht abwechslungsreiches All-you-can-eat-Buffet in guter bis sehr guter Qualität. Drei Bars an Lobby, im oberen Pool und am Strand. Freundliches Servicepersonal, besonders an der Strandbar (Danke, Stavros, für deine freundliche, witzige Art und dem Gefühl, dir selbst im größten Getümmel willkommen zu sein! :-) )
Wir sind nicht die mutigsten, wenn es um Beschwerden geht, deswegen kann ich den Service dahingehend nicht beurteilen. Bei Fragen und Wünschen wurden wir aber jederzeit freundlich beraten und informiert.
Die Lage am Meer ist an sich super, perfekt für romantische Sonnenuntergangsfotos. Der Strand ist jedoch sehr kiesig, kurz und leicht abschüssig - zum Sonnen okay, aber zum Baden eher weniger geeignet, nicht zuletzt auch wegen der Felsen im flachen Wasser. Allerdings sind einige schönere Badestrände zu Fuß erreichbar. Der Ort Hersonissos ist etwa 20 min zu Fuß entfernt und hat eine lange Hauptstraße und eine Strandpromenade mit jeweils vielen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants. Mit einem Mietauto vom Hotel weg zu kommen gestaltet sich aufgrund einiger sehr enger unübersichtlicher Kurven und einer recht hohen Frequenz von Shuttle- und Ausflugbussen jedesmal als nervenaufreibendes Abenteuer. Große Fahrerfahrung und aufmerksame Besonnenheit im Verkehr sind insgesamt auf Kreta sehr von Vorteil.
Poolanlagen: Zwei Außenpools, ein Indoorpool, gepflegt, sauber, angenehm, etwas wenige Schattenplätze bei den Außenpools. Tennisanlage: Boden sehr abgenutzt, aber gut gespanntes Netz. Billiardtische: 2 Euro pro Partie. Fitnessraum: Klein aber gut ausgestattet. Wellness/Spa: unabhängig vom Hotel, überteuert; etwas zu sehr darum bemüht, positive Bewertungen auf Reiseplattformen zu erhalten. Entertainment: Super! Kleines aber feines Team, muss leider mit etwas mangelhafter Technik von Seiten des Hotels auskommen (Mikrofonausfälle, übersteuernde Boxen), gibt sich aber eine Wahnsinnsmühe: Kaum ein Tag ist vergangen, dass nicht einer des Teams mit uns ein kleines persönliches Gespräch geführt hätte. Lucho, der Teamleiter, ist sehr witzig und intelligent und immer für Anregungen offen. Timi, die Fitnessleiterin ist fröhlich, sehr mitreißend und motivierend. Anna und Kathi kümmern sich vor allem um die Kinderbetreuung, machen aber auch auf der Showbühne eine super Figur. Jack ist sportlich und witzig, ziemlich schräg und manchmal etwas nervig (aber auf die sympathische Art). Martina hat eine fröhliche Cheerleadermentalität und überzeugt auf der Bühne vor allem mit ihrem Tanz. Die Shows (Comedy, Varietés, Spielshows mit Freiwilligen aus dem Publikum) sind grundsätzlich sehr unterhaltsam und manchmal sogar berührend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |