Tina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War schön, aber geht besser

Die Anlage ist super schön. Sauber und sehr hübsch mit vielen Pflanzen gestaltet. Es gibt einen direkten eigenen Strandabschnitt und man hat die Wahl ob Pool oder Strand. Liegen gibt es auch immer genug allerdings waren wir zu 7 und da müsste man doch schon täglich früh reservieren damit man zusammen liegt. Der Service der Bedienkräfte war fast immer einwandfrei vor allem Gianna und Stavros an der Stranbsr sind die besten und herzlichsten Angestellten in der Anlage. Gianna ist eine so tolle Frau und kannte vom ersten Tag an alle unsere 7 Namen und wusste auch immer was wir trinken. Die Zimmer hingegen sind sehr altbacken und müssten mal renoviert werden. Zudem bekamen wir am Anreisetag nicht unsere eigentlichen Zimmer sondern ganz andere. Uns wurde zu erst von der Rezeption versprochen am nächsten Tag die gebuchten Zimmer zu erhalten. Am nächsten bekamen wir natürlich nicht die gebuchten Zimmer sondern nur ein zusätzliches. da wir mit 2 Paaren und 3 Singles waren haben wir dann je paar die Zimmer behalten und die 3 Singles sind in das zusätzliche gezogen. Meiner Meinung nach haben die im Hotel keinen Plan was die Belegung angeht und nett sind sie auch nicht wirklich. Als Entschädigung haben wir freies wlan für den kompletten Zeitraum erhalten was auch nicht so dolle war. Das kostet das wohl eigentlich ziemlich viel Geld pro Tag. Naja. Essen war ok wobei es schade war, dass es nur Filter Kaffee morgens gab. Für richtigen Kaffeegenuss müsste man an die poolbar oder strandbar.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war für 2 Erwachsene und bis 2 Kinder ausgelegt. Betten waren sehr hart und unbequem. Es gibt nur Lacken und sonst stinkige Wolldecken. Bezüge für die Decken bekam wir nicht. Kühlschrank war nicht gefüllt man muss also immer Wasser kaufen. Zudem waren darin ziemlich schwarze Flecken die auf Schimmel hindeuten. Einrichtung komplett altbacken und Mega hässlich. Am Bett war eine Art Kopfwand bezogen mit Stoff was man von Boxspringbetten kennt. Das Teil hat so muffig gerochen und sauber ist was anderes. Vieles war total abgenutzt und eher für den Sperrmüll.zudem wie gesagt hab schon saubere Zimmer gesehen. Bad war super.

• Essen gab es reichlich. In der Strandbude gab es immer das gleiche, im hauptrestaurant vieö mehr Auswahl. Aber trotzdem nicht so meins. Man muss sich schon an die Gewürze der Speisen gewöhnen oder halt wirklich alles essen. Von Kaninchen bis Schwein über Hähnchen in vielen Varianten.

• Wie gesagt Rezeption war schlecht wegen der Zimmerbuchung ansonsten ist das Personal sehr nett. Außer Gianna, sie ist die beste in diesem Hotel.

• Die nächste Stadt ist Chersonissos und man fährt ca 5-10 Minuten mit dem Taxi dort hin. Taxi kostet immer 8€ je Fahrt. Bus gibt es aber fährt zu unmöglichen Zeiten. Also muss man mit dem Taxi fahren Ansonsten kann man ca 1-1,5 h am Strand lang laufen bis zur Stadt.

• Gut

Man kann super Volleyball spielen. Die Amateure bieten viel an aber ich lege da nicht so viel Wert drauf. Aber es gibt einen kleinen Fitnessraum es wird Yoga, Zumba und Boccia angeboten wie auch Wasserball und Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde