Wir waren das zweite Mal im Annabelle Beach und haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Alles ist grün und blüht. Die einstöckige Anlage ist an einen Hang gebaut und verfügt über gemütlich eingerichtete Zimmer. Es ist richtig, das Hotel ist aufgrund der Treppen und der Steine im Wasser nicht unbedingt für Kleinkinder oder Behinderte geeignet. Aber das liest man doch in der Hotelbeschreibung und kann so entsprechend buchen.
Wir hatten uns im voraus ein bestimmtes Zimmer gewünscht und es hat wunderbar geklappt (Dank an Maria). Die Zimmer sind nett eingerichtet und wir bekamen zur Begrüßung einen Obstteller und Wein. Bademantel und Slipper wurde ebenfalls bereit gestellt. Ein besonderes Lob noch für die wunderbaren Matratzen. Die Reinigung war tip top, incl. netter Blumendeko.
Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben mittags in der Taverne gegessen - Spaghetti, Pizza Chicken, Fischstäbchen oder Salat. Dort gab es ebenfalls Kaffee, Kuchen oder Eis. Das Buffet am Abend war sehr reichhaltig, meistens war es einem nicht möglich alle Speisen zu probieren. Der Speisesaal ist schon sehr groß und auch sehr laut, aber auf der Terrasse war es wunderbar. Schade für uns Raucher, daß es hier keinen Raucherbereich gibt.
Bei manchen Bewertungen haben wir uns gefragt, ob wir im gleichen Hotel waren. Wir jedenfalls haben dieses Hotel gerade wegen seiner absoluten Freundlichkeit der Angestellten gebucht und wurden in keiner Weise enttäuscht. Alle (Ausnahme Animation) waren waren herzlich und zuvorkommend.
Es ist nicht viel los in Anissaras. Wer Bummeln möchte fährt mit dem Bus oder Taxi (8,-€) nach Cherssonisos. Dort gibt es alles was das Touristenherz begehrt. Wir sind mit dem Taxi angereist (hin und zurück 74,-€) und die Fahrt dauerte 20 min.
Jetzt zur Enttäuschung des Hotels - die Animation. Wir haben noch nie!! ein so unprofessionelles, unfreundliches und peinliches Animationsteam erlebt wie in diesem Jahr. Als sabbernder Lustgreis verkleidet schlich sich der Animateur durch die Anlage - Fremdschämen war angesagt. Angesprochen oder gar gegrüßt wurde man nur als Italiener (Ausnahme Mara). Die sportlichen Angebote wie z.B. Wassergym waren völlig unprofessionell und teilweise gefährlich (z.B. Spagat im Stand und das bei vorwiegend älteren Damen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|