Alexandra/ Georg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Auf schöne Bewertungen reingefallen

Schlecht

Sehr einfache Bungalowanlage. Das Duschwasser wird nach ca. 5 min. warm, was aber nicht das schlimmste wäre. Das oberflächlich gereinigt wird, ist eher zu bemängeln. Auch wenn die Zimmerreinigung unauffällig während des Frühstücks durch geführt wird. Dass sehr einfache Frühstück (2 Scheiben Toast, 1 Scheibe Scheibletten Käse und 3 versch. Einwegpackungen Marmelade, 1 Ei, Kaffee/Tee), dauerte oft länger als 1/2 Std. Das Personal war stets bemüht, logistische Probleme zu meistern. Wir haben unseren Urlaub gesplittet und waren zunächst 12 Tage in Sanur in einem 4 Sterne Hotel und sind dann aufgrund der bisherigen guten Bewertungen ins Anom Beach. So hatten wir zu Beginn unseres Urlaubes genug Abwechslung um die Ruhe zu genießen. Darauf muss man sich einstellen. Wir fahren ca. 3 mal im Jahr in Urlaub und haben versucht eine möglichst objektive Beurteilung zu geben. Beurteilt haben wir nur, weil wir auf Grund der durchweg super guten Beurteilungen gebucht haben. Diese sind aber in keinem Fall gerechtfertigt, überzogen und zum Teil lachhaft. Da wir mit Freunden gereist sind, haben wir das beste daraus gemacht und hatten einen Tollen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Der erste Eindruck vom Bungalow Nr. 4: ungelüftet, klein und dunkel. Unbedingt Mückennetz mitbringen! Klimaanlage arbeitet ruhig und gut. Leider ist der Bungalow schon ziehmlich in die Jahre gekommen. Kleine Terasse, aber o.k. Minnibar arbeitet ruhig. Betten sind bequem. Im Bad darf man nicht empfindlich sein! Handtücher wurden täglich gewechselt. Kein TV. ( Für uns aber o.k.)

• Schlecht
  • Wir haben nach kurzer Zeit bei Anom nur noch gefrühstückt. Leider ließ der Service am Abend zu wünschen übrig. (Getränke nur auf Anfrage). Andere Hotels in der unmittelbaren Umbebung sind deutlich günstiger. Vergleiche lohnen. Positiv war, dass jeden Morgen um 7.00 Uhr eine Kanne Tee vor dem Bungalow stand.

• Schlecht
  • Das Personal spricht ein wenig Deutsch. Wäsche konnte abgegeben werden und wurde innerhalb eines Tages gereinigt.

• Schlecht
  • Ca. 1 Std. Transfer zum Flughafen. ca. 30 min. zu Fuß bis nach Candi Dasa. Sehr abgelegen. In Candi Dasa mäßige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die nächstmögliche größere Einkaufsmöglichkeit ist ca. 30 min mit dem Bus entfernt. Das Nachbarrestaurant Armarta entschädigt mit seinem ausgesprochen guten und preiswerten Essen für vieles. Bei der Auswahl des Taxifahrers lohnt es sich unbedingt zu Handeln. So muss ein Ausflug nach Ubuth und Umgebung nicht teurer sein als 20-23 Dollar. Leider waren die Empfohlenen Preise vom Anom Beach nach Prüfung meist teurer.

• Schlecht

Der Aufenhalt auf der Sonnenterasse ist leider nur bedingt zum Sonnen geeignet, da diese fast ganztägig von großen Palmen beschattet wird. Lautstarke Renovierungsarbeiten im Nachbarhotel haben genervt. Der schmale Strand ist nur durch Verlassen der Bungalowanlage zu erreichen. Im Hotel gab es einen kleinen Pool und zwei Luftmatrazen. Der öffentliche Strand vor dem Hotel war bei Ebbe gut zu nutzen und sauber. Wir wurden von Bewohnern der umliegenden Hotels vor der starken Ströhmung bei Gezeitenwechsel gewarnt. Es gibt kein öffentliches Telefon. Besonders zu empfehlen ist der ausgezeichnete und günstige Massageservice. Rund um das Hotel (Radius 4 km) gibt es außer 3-4 Strandhändlern und kleinen Einheimischen Läden nichts. Nur Palmen und Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Alexandra/ Georg