Das Hotel hat nur ein paar Bungalows. Wir hatten ein Zimmer der 2. Kategorie und waren voll und ganz damit zufrieden. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und immer sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es wird aber auch Halbpension angeboten. Es gibt kostenloses WiFi im Rezeptions- und Essen-Bereich. Hauptsächlich waren französische Gäste in dem Hotel. Aber auch Deutsche, Österreicher und Briten. Nur buchen wenn Sie Ruhe suchen. Oder andernfalls nebenan ein Auto für 40 EUR pro Tag mieten. Am Besten schon bei Anreise mit Wasser oder anderen Getränken versorgen da im Hotel relativ teuer.
Das Zimmer war sehr groß mit folgende Ausstattung: Doppelbett, 2 Nachttische, Schrank, Schreibtisch, Zustelltisch, Couch mit Sessel, Fernseher (nicht genutzt), Kühlschrank, Klimaanlage, Safe. Das Badezimmer hat Dusche UND Badewanne, Waschbecken mit großer Ablage, Fön (nicht sehr leistungsfähig). Terrasse direkt zum Meer mit tollem Ausblick. Dort gab es 2 Stühle und leider nur 1 Liege.
Frühstück eher minimalistisch mit Früchten, 6 Toasts für 2 Personen, Butter, Marmelade und dann kann man noch wählen zwischen verschiedenen Arten von Eiern oder Käse mit Tomate oder Müsli. Abendessen war sehr lecker aber teuer. Wir hatten den Fehler gemacht keine Halbpension zu buchen. Wenn man dies macht kommt man günstiger weg. Tagsüber werden kleinere Snacks angeboten, dies haben wir aber nicht getestet. Getränke auch eher teuer.
Beim Check in wurden wir sehr freundlich mit Getränk begrüßt. Zimmer war auch schon fertig obwohl es erst morgens um 8 war. Es wird englisch und französisch bzw. kreolisch gesprochen. Beim Frühstück und Abendessen wirkten die Mitarbeiter manchmal etwas träge. Aber sie waren immer freundlich.
Sehr abgeschiedene Lage. Wir suchen Ruhe und Erholung und waren deshalb dort sehr gut aufgehoben. Falls man doch raus möchte ist gleich nebenan eine Autovermietung. Ansonsten kann man noch für 30 Cent Bus fahren. Bushaltestelle ist allerdings 2,5 km entfernt mit steilem Aufstieg. Nächster Supermarkt ebenfalls 2,5 km entfernt. Nebenan ist noch ein Cafe, in dem die Preise allerdings sehr teuer sind. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde unterwegs.
Sehr sehr schöner Strandabschnitt. Liegen gibt es allerdings nur direkt am Hotel, leider nicht am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Anita |