- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Schluss-Hotel unseres Insel-Hoppings war die Wahl dieses Hotels enttäuschend. Die Lage an dem schönen Strand hat uns gefallen. Darum haben wir dieses Hotel gewählt. Und zum Glück haben wir ein Superior Zimmer gewählt. Premium wäre noch besser gewesen. Das Zimmer war sauber ausser dass Ameisenstrassen vorhanden waren und ab und zu Kakerlaken zum Türspalt hereinkamen. Dies wäre ja nicht schlimm. Das Bett hatte gute Matratzen, jedoch hatte es ein sich kalt anfühlendes Leintuch und sonst keine Decke. Wir benutzten Strandtücher als Auflage. Das Zimmer war jedoch schon sehr einfach. Das Duschwasser musste man zuerst von einem Durchlauferhitzer eingestellt werden. Dies hat uns die Hotel-Chefin nicht gezeigt, und mussten wir selber herausfinden wies funktioniert. TV war nicht zu gebrauchen, flimmerte. Der Balkon über dem tobenden Meer war das Highlight. Der Strand war schön. Ueber Mittag kamen Reisegruppen für kurze Zeit an diesen Strand. Das Nachtessen war ein 3-Gänger. Gut gekocht, ausser dem Salat. Das Menü konnten wir nach dem Frühstück auswählen. Das Frühstück war rar bestückt. Früchteteller.Kein Käse, keine Wurst oder nur gegen Bezahlung. Orangensirup statt Saft. Eier nach Wunsch, 6 Toasts mit Butter und Confitüre. Der 2. Kaffee (Lavazza-Kaffee) musste regelrecht erbettelt werden. Einen dritten habe ich nicht getraut zu bestellen. Das Personal zum Teil abgelöscht. Die Chefin war freundlich. Da wir am Abreisetag um 6 Uhr abgeholt wurden bekamen wir ein Frühstück mit aufs Zimmer. Ungeniessbares Obst, Confitüre die schon ein Gast geöffnet und angebraucht hatte. Kein Kaffee- kein Milchpulver. Das ist wirklich keine Reklame. Hier stimmte das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Das nächste Mal würden wir eher ins Kempinski gehen und dafür auch mehr bezahlen, dafür stimmts. Eine Autovermietung gibt es angegliedert an das Hotel. Die Autos kosten 40 Euro pro Tag. Benzin muss für einen Tag ,ca. für 150 Rupien pro Tag, bei der nächsten Tankstelle getankt werden. Bei dieser bekamen wir auch gratis eine Inselkarte. War beim Autovermieter nicht erhältlich. Die Insel kann mit dem Auto sehr gut befahren werden. Es gibt gute Strassen und Ausschilderungen. Die Strände erreicht man gut. Man muss manchmal zu den Hotels fahren damit man hinzukommt. Oder fragen. In Anse Royal kann man immer gut schwimmen und auch zum schnorcheln ist es gut. Auch an anderen (ruhigen) Stränden hat es schöne Schnorchelplätze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut