Einfach aber gut eingerichtet. Sehr sauber. Gute Matratzen dadurch sehr gute Nachtruhe. Ansonsten was alles da was man braucht, auch wenn die Küche nicht so üppig ausgestattet ist wie zu hause. Das haben wir aber auch nicht erwartet. Hervorragend für einen netten erholsamen Urlaub in Südkreta.
Einfach eingerichtet. Sehr sauber, dank Dina. Danke dafür. Alles da was man brauchte. Gute Matratzen, herrlicher erholsamer Schlaf. Ruhig gelegen, mit guter Aussicht auf den Ort.
Das Frühstück und die Büfetts zu Mittag und Abend im Hotel Alianthos Beach waren umfangreich und schmackhaft. Die Preise waren angemessen. Da wir jedoch nicht so viel essen, haben wir es nur ab und an mal genutzt. Wir haben uns daher öfter mal eine Kleinigkeit selbst gemacht oder waren auf unseren Tagestouren auswärtig zu Mittag essen. Die Supermärkte im Ort haben eine gute Auswahl.
Dina die Servicekraft hatte immer ein offenes Ohr. Dadurch auch keinerlei Beschwerden. Auch Eleni von Hotel Alianthos war immer sehr nett, und hilfsbereit. Eben griechische Gastfreundschaft. Mehr hat es nicht gebraucht. Ein schöner Urlaub, obwohl wir nun schon 10 mal auf Kreta waren.
Vom Airport braucht man mit dem Leihwagen schon so ca. 2 Stunden. Die Apartments liegen so ca. 500 Meter vom dazugehörigen Hotel Alianthos Beach entfernt. Dort könnte man gegen Aufpreis Frühstücken oder an den Mittags - bzw. Abendbüfetts teilnehmen. FR 6, Büfett jeweils 8 Euro. Wir haben es ab und an genutzt, Geschmacklich o.k. - man bekommt etwas für sein Geld. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Preveli, Spili, diverse Schluchten, usw.
Wir hatten einen schönen Pool, mit Liegen und schönem Garten. Das hat uns gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Brigitte und Jörg |