- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Versteckt in der mittelalterlichen Stadt hätten wir ein so gutes und individuelles Hotel nicht erwartet. Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker aber das Restaurant hat abends mit italienischer Küche (von Mama selbst gekocht) das Frühstück noch übertroffen. Unbedingt die Halbpension buchen. Ohne Mietwagen geht es kaum. Am Ortseingang sind drei Quellen aus denen perfekt temperiertes und sehr leckeres Wasser sprudelt. Ab Mitte Juli dürfte es hier ziemlich heiß werden.
Ausreichend große Turmzimmer, wer vorbuchen möchte kann Nummer 5 und 6 nehmen. Wegen der dicken Mauern muss die Klimaanlage nur selten angeschaltet werden.
Mama kocht selbst und der Wein stammt aus den Weinbergen des Vaters. Was soll man noch mehr schreiben,
Francesco kümmert sich als Chef um alles und das macht es sehr herzlich. Da das Hotel gerade erst eröffnet hat müssen sich manche Sachen erst einspielen aber das war für uns kein Problem. Alles war sehr sauber und der Service wirklich gut und herzlich.
Wer es kurz zum Strand mag ist hier falsch. Es sind zwar nur 6 km Luftlinie aber die Serpentienenstraße - wer gerne Kurven fährt ist hier richtig - machen 12 km daraus. In Filadelfia ist es noch absolut italienisch und die wenigen Touris fallen auf der Piazza gar nicht auf (das ist die einzige Freizeitbeschäftigung abends).
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Schwalben anschauen (es gibt unglaublich viele) vom Balkon aus oder auf der Piazza sitzen und Menschen anschauen. Sport und Freizeitangebote werden vom veranstalter FTI aus angeboten.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Christian |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |