Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHochzeitsfeier in faszinierendes altes Kloster

Das Hotel wurde für die Hochzeitsfeier von unseren italienischen Freunden gewählt. Die Location ist ein altes Kloster aus dem 13. Jahrhundert in einer kleinen Stadt, ca. 25 Kilometer von der Adria und Ravenna entfernt. Die Feier fand im inneren Garten des Klosters statt, die Atmosphäre war toll: Italienisch rustikal und romantisch. Das Hochzeitsbuffet wurde in der Mitte des Gartens arrangiert und die Tische wurden unter den Arkaden aufgereiht, die den Garten umgeben (der Klostergang). Dank der Arkaden ist die Location perfekt geeignet bei gutem und schlechtem Wetter. Später wurde im Garten bis fast 4 Uhr morgen getanzt. Die Hotelbesitzer die auch die Bar betrieben waren sehr nett und hatten kein Problem länger offen zu bleiben. Die Kinder hatten auch eine tolle Zeit da es viel Platz zu spielen gibt. Wir selbst haben nicht im Hotel übernachtet (wir waren bei Verwandten). Von den Zimmern haben wir uns trotzdem ein Bild machen können (sehen Zimmer Beschreibung).

• Die Besitzer (zwei junge und sehr fürsorgliche Personen) haben uns erklärt, dass das Hotel früher eine Jugendherberge war. Seit 2017 renovieren sie die Räume Stück für Stück auf Hotelstandard zu erhöhen. Die komplett neue Einrichtung ist sehr liebevoll ausgesucht und hinter fast jedem Objekt steht eine Geschichte. Jedes Zimmer, das wir besucht haben, war sehr sauber und nachhaltig ausgestattet.

• Das Hotel ist gut zu erreichen. Wir sind von Deutschland nach Bologna geflogen. Dann hat man die Möglichkeit entweder ein Auto zu mieten oder mit einem sehr günstigen, regionalen Zug zu fahren (das Hotel liegt nur 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof). Das Hotel liegt in einer keinen, ruhigen Stadt. Trotzdem kann man in 15 Minuten mit dem Auto (oder eine halbe Stunde mit dem Zug) die nächstgrößere Stadt - Ravenna - erreichen. Ravenna hat ein sehr schönes Zentrum, voller Sehenswürdigkeiten - vor allem die Kirchen mit den Mosaiken sind prächtig. Wenige Kilometer weiter, kann man am Strand der Adria einen wunderschönen Badetag verbringen. Die Location ist super um sich zu erholen und einen anderen Teil Italiens zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anna