Tabea (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Klasse und absolut herzlich! Danke Antigoni!

Genau die richtige Größe, liebevoll gestaltet, gut durchmischte aber durchweg sympathisch wirkende Gäste und vor allem tolles Personal! Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber auch die Halbpension sah super aus! Wir hatten es schon etwas kühl Ende September, hatten das aber auch erwartet. Kleiner Tipp: Den Kühlschrank von der Minibar nachts aus machen - der hat uns in der ersten Nacht leider ein bisschen wach gehalten, da es ansonsten absolut ruhig war. Oder Tipp an den Hausherren: vielleicht ein leiseres Modell bei Gelegheit ;-) Größter Tipp - Zum Entspannen und Wohlfühlen: Hinfahren. Wir werden es hoffentlich auch bald wieder tun!

• Gut
  • Angemessene Größe, schön mit Balkon direkt frontal zum Meer. Sehr schön ist jedes Zimmer individuell gestaltet - wir hätten gern mal in die anderen hineingelinst. Unseres hat uns sehr gut gefallen. Fernseher, Minibar, Klima - alles was man braucht. Alles top sauber und schön gestaltetes Bad mit Mehrfachdüsen-Dusche. Man merkt, dass es nicht mehr das allerneuste ist, aber da alles top-sauber war, viel auch das nicht ins Gewicht.

• Es gab ein grandioses und immer frisches Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann in einem schönen Frühstücksraum (auch für Halbpension) aber viel toller - mit der Möglichkeit im kleinen Gärtchen zu frühstücken! Das zum Strand gelegene "halboffene" Restaurant ist zudem top! Lokale Zutaten und Speisen, kein Schnickschnack, sondern tolle, frische Gerichte, tolle Weinempfehlungen - mit Oliven, Käse und Rotwein den Sonnenuntergang genießen unschlagbar! Wir haben andere gute Restaurants ausprobiert - mein Geburtstagsessen gab es dann im Hotelrestaurant - es war einfach das beste!

• Wir würden 10 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Unglaublich herzliches Personal, man fühlte sich sofort zuhause. Die besten Tipps sowohl kulinarisch als auch für die Tagesgestaltung. Wir hatten das Gefühl "unsere Mädels" und der Hausherr waren beinahe enttäuscht als wir wieder fuhren (nach 4 Tagen!!). Sodass wir im Flieger überlegt haben, ob sie uns wohl besonders mochten. Wenn es allen Gästen so geht - Wahnsinn.

• Gut
  • Vom Strand nur durch eine kaum befahrene schmale Strand-Straße getrennt. Fast die einzige kleine feine Hotelanlage am langen Strand - Super! Ormos panagias ist nur einen kleinen Fußmarsch entfernt auch Agios Nikolaos weiteren süßen Restaurants am Marktplatz nicht weit. Wer Nachtleben und Tourismus sucht ist hier falsch - da wir genau davor fliehen wollte: Für uns die absolut perfekte Lage! Wenn man Ausflüge machen will, ist ein Mietwagen empfehlenswert, den der Hausherr aber auch innerhalb von 15 Minuten organisiert. Wir wollten eiegntlich auch gar nicht weg :)

Wir brauchten keine Animation. Kurz habe ich an einer Spa-Behandlung überlegt (sehr kreative Varianten im Angebot) aber die Strandliege dann doch vorgezogen - im September habe ich sie aber auch schon unter dem Schatten des Sonnenschirms hervorgezogen - damit es nicht zu kühl wurde. Es gibt eine einfache Stranddusche und eine minimini Umkleide - wir brauchten beides nicht, weil das Hotelzimmer ja direkt um die Ecke war.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Tabea