Die gute Lage des Hotels, freundlicher Empfang, Sauberkeit im Innenbereich und im Außenbereich des Hotels, Freundlichkeit des Personals über die gesamten 14 Tage unseres Aufenthaltes, das Bemühen jeden Wunsch zu erfüllen, Besitzer des Hotels fast ständig zu erreichen und auch ansprechbar, Sauberkeit am Strand, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die leckeren Salate und das Essen zum Abend, die allgemeine Stimmung unter den Urlaubern (Gästen), denn man fühlte sich hier als Gast und wurde auch so behandelt. Leider war unser Uraub nach 2 Wochen beendet, hier hätte man auch seinen Urlaub noch länger genießen können.
Normales Doppelzimmer (Zimmer-Nr. 501), Doppelbett mit angenehmer Matraze, geräumiges Badezimmer, Klimaanlage die gut funktionierte, wurde aber nur 2 Mal kurz benutzt. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und kleinem Wäscheständer, Ausblick vom Balkon über den Pool auf das Meer, morgens um ca. 6 Uhr konnte man vom Balkon den Sonnenaufgang genießen.
Die angebotenen Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen waren immer lecker und sauber angerichtet, ich hätte mir manchmal abends etwas mehr Wechsel gewünscht, da das Hotel aber noch nicht voll belegt war und nicht alle Gäste Halbpension gebucht hatten, ist das für die Planung etwas schwierig, deshalb kein sehr gut.
Es blieben keine Wünsche offen, wie oben schon beschrieben immer freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Zuerst mit einem Bus, dann die letzte Etappe mit einem Kleinbus oder Taxi, die Übernahme klappte sehr gut. Die Rückfahrt ist dann entsprechend in anderer Reihenfolge, zuerst Taxi, dann Bus. Spaziergänge am Strand zum Hafen von Ormos Panagias, hier gibt es mehrere Fischrestaurants, und weiter an die verschiedenen Strände. Eine weitere Wanderung ins Landesinnere nach Agios Nikólaos, ca 3,5 km vom Hotel aus.
Wir waren zum Baden und Sonnen hier, bei 14 Tagen gutem Wetter war das Freizeitangebot damit Bestens. Die kleinen Spaziergänge in der Umgebung haben die Freizeit aufgelockert. Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen sind auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere tägliche Motivation. Kommen Sie uns gern bald wieder hier in Halkidiki besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Antigoni Beach Resort-Team