Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen.

Ein sehr familiär geführtes Hotel, geschätzte 150 Zimmer, ungefähr 6 Etagen, Zustand sehr ordentlich, man kann Halbpension oder All-Inklusive buchen, viele Nationalitäten, aber viele deutsche Gäste. jedes Alter vertreten. Im Winter geschlossen, da wird immer viel renoviert. Das stellen wir dann immer fest, wenn wir im Mai kommen. Man ist per Handy gut erreichbar. Wir haben uns immer auf dem Zimmer anrufen lassen. Da spart man doch so Einiges an Kosten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Für uns ist die beste Reisezeit Mai und Oktober. Da ist es noch nicht so heiß. Wir fahren schon viele Jahre jedes Jahr in dieses Hotel und werden auch nicht wechseln. Es gefällt uns so gut und man trifft jedes Jahr doch einige bekannte Gäste. Auch das Personal kennt man mittlerweile schon sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, groß genug, man kann sich darin gut bewegen. Die Einrichtung ist auch sehr schön. Das die Zimmer sehr sauber sind, habe ich ja zuvor schon bemerkt. Klimaanlage funktioniert auch gut, Betten sind schön groß und gemütlich. Deutsches Fernsehen gibt es auch, fast alle Programme. Man verpaßt keine Sendung. In der Minibar befindet sich immer gekühltes Mineralwasser. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Ebenfalls die Handtücher. Bademäntel hängen auch im Schrank, wenn man dann zur Massage geht, kann man die gut gebrauchen. Einen Föhn braucht man auch schon nicht mitzubringen, da der ganz gut funktioniert.

• Gut
  • Die Restaurants sind auch sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut. Getränke immer wunderbar gekühlt. Da wir All-Inklusive buchen, brauchen wir uns auch um die Preise keine Gedanken machen. Trinkgelder verteilen wir vor der Abreise in die verschiedenen Trinkgelder-Boxen, denn für guten Service sollte man auch belohnt werden, damit alles so bleibt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist wirklich toll. Alle sind sehr freundlich. Es sprechen fast alle Deutsch. Das Zimmer ist immer sehr sauber. Einen Arzt hat dort auch Sprechstunde, habe allerdings noch keinen nötig gehabt. Kinder-Animation wird auch angeboten, aber wir waren ohne Kinder dort. Unsere Kinder sind auch schon erwachsen, daher können wir das nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die man auch zu Fuß gut erreichen kann. Der Strand ist direkt vor der Haustür, durch einen Tunnel zu erreichen. Ausflüge werden auch angeboten. Taxi hat man von der Stadt aus nicht nötig. Man kann das Hotel separat buchen und wird dann am Flughafen abgeholt. Ein toller Service. Man hat dadurch 1 Stunde Zeit gespart, denn beim Bus benötigt man fast 2, 5 Stunden, da ja mehrer Hotels angefahren werden.

• Gut

Wassersport wird am Strand genug angeboten. WIr haben das aber nicht in Anspruch genommen, da wir sehr faul sind und wirklich nur relaxen wollen. Das Wasser war sehr sauber, aber im Mai doch noch sehr frisch. Liegestühle sind immer vorhanden. Man brauch nicht um 5 Uhr aufzustehen um eine Liege zu reservíeren, so wie das bei anderen Hotels üblich ist. Es gibt in diesem Hotel auch eine Rasenfläche. Dort liegen wir immer, da wir nicht so gerne im Sand liegen. Schirme stehen auch reichlich zur Verfügung. Das tolle ist auch, dass man in dem Strand-Restaurant immer schön was trinken kann. Mittags kann man dort auch essen, man brauch sich nicht großartig anzuziehen, einfach ein Tuch oder ein leichtes Kleid übergezogen und schon kanns losgehen. Ab 16:00 Uhr gibt es jeden Mittag noch Plätzchen und Kuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008