- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher kleines, im inseltypischen Stil erbautes Hotel, bestehend aus drei Haupthäusern, die in Bungalow Art miteinander verbunden sind. Alle Häuser haben max.zwei Stockwerke, sind verwinkelt angelegt und nur über Treppen erreichbar.Dazwischen ein ausreichend großer Pool und Whirlpool, da manche Zimmer über eigene Innen-und Außenpools verfügen.Dieses wären dann die Superior-Zimmer,welche auch Zimmermeerblick haben.Wir hatten die normale Version, ohne Pool,mit zwei Balkonen und seitlichem Meerblick; in einem 2006 renovierten Hausbereich.Das Zimmer und der Hotelbereich waren immer sauber.Die 45 Wohneinheiten waren schon spürbar, man ist kaum mal einem begegnet.Altersdurchschnitt 50+,eher zurückhaltendes Publikum.
Neu renoviert,was will man mehr, die teuren Zimmer sollen auch zwei Etagen haben,es war alles vorhanden, was man braucht... Das Plus sind die Schlappen und der Bademantel, die für jeden Gast bereit liegen (ist ja auch ein SPA).Den Spa haben wir nicht genutzt , da die Preise z.T.:über Standart liegen.Es fehlte der Obstkorb zur Begrüßung und die versprochenen Getränke.
Wir hatten HP,das Hotel bietet Büffet an,mit Tischen draußen in der Nähe des Pools und drinnen.Das Ambiente war schön,fast familiär.Zu Stoßzeiten waren max. 10 Tische besetzt,trotzdem wirkten die Kellner gestresst und achteten penibel auf das Kassieren der Getränke, kaum das man diese vor sich hatte. Das Essen war international,die Auswahl geringer.Z.B.morgens jede Menge Speck und Beans,aber für Brotfans nur Toast und Weißbrot vom Vortag... Mal keine Löffel,mal keine Gläser... Essen ist immer subjektiv; und es wird ja gegessen, was auf den Tisch kommt,aber ich hab schon besser gegessen.
Das Personal war freundlich und zurückhaltend, jedoch oft so in die Arbeit vertieft, das ein Gruß im Vorbeigehen meist gar nicht erwiedert wurde. Beim Ein-checken(nachts),meinte der Portier, er müsse erst mal schauen, wo das Zimmer sei,um dann mit uns doch woanders hinzugehen.Unser Zimmer war leider belegt und wir mussten eine Nacht ein Anderes beziehen.Auf die Frage, wann das Umziehen der Fall wäre, wurde geantwortet,morgen sei der Manager da.Am Morgen dann, meinte der Manager, wo wir so lange blieben, er würde schon eine Stunde auf uns warten...
Das Hotel liegt am Berg,quasi an den Hang geschmiegt,als oberstes von allen anderen Hotels,welches einen super Ausblick beschert, jedoch vom Strand kommend,schon Anstrengung bedeuten kann.Zum Strand und dem Ort Kamari ist es ca.1 km,mit einer schönen Promenade und vielen Tavernen und Bars.Quads und Roller sind hier sehr beliebt.Mit dem Auto kommt man gut nach Oia und Fira,ein absolutes Muss! Nachmittags ist es besser diese Orte zu besuchen, da die Kreuzfahrer dann abgefahren sind. Der Süden ist auch einen Besuch wert, mit herrlichem Blick auf die Caldera (Kraterrand).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Felicia |