- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anton Graf Hütte befindet sich auf 1600m Höhe,hat eine große Sonnenterasse und liegt direkt an der Talabfahrt.Schon die Anfahrt ist etwas anders.Mit der Gondel von Niederau hoch zur Bergstation,dort wurden wir vom Hüttenwirt mit dem Snowmobil abgeholt-ca.10min.durch den tiefverschneiten Wald.Traumhaft.Wir hatten ein Zweibettzimmer-mit einer wunderschönen Aussicht- gebucht,daß einfach aber zweckmäßig und sauber war.Es gab ausreichend Platz zum Trocknen unserer Skianzüge. Die Halbpension beinhaltete ein ausgiebiges Frühstück (Wurst,Käse,Marmelade) und Kaffee,Tee oder Kakao.Abends Schnitzel,Gulasch oder auch spezielle Wünsche nach Absprache mit dem Wirt.Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt.Duschen und Toiletten befanden sich auf der Etage-war uns aber bekannt-da der Wirt uns dieses bei der Buchung mitgeteilt hatte.Sie waren aber ebenfalls sehr sauber.Abends haben wir gemütliche Stunden am Kaminofen verbracht.Seit das Skigebiet über eine Beschneiungsanlage verfügt ,ist auch die Schneesicherheit im gesamten Bereich gewährleistet. FAZIT:Ein rundrum gelungener Skiurlaub auf einer Skihütte mit freundlichen und hilfsbereiten Hüttenwirten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut