Netty (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bloss nicht buchen.

Sehr schlecht

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne geben. Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung!Als wir ankamen war niemand da um uns in Empfang zu nehmen.Man hatte uns keine Telefonnummer gegeben um mit dem Besitzer Kontakt aufzunehmen.Eine freundliche Ladenbesitzerin hatte zum Glück die Nummer und hat den Hotelbesitzer dann für uns angerufen.Der kam dann auch irgendwann,um uns in ein absolut runter gekommenen Zimmer zu bringen.Dieser Mensch sprach kein Englisch,also waren wir gezwungen in diesem Zimmer zu übernachten,denn es gibt hier ja keine Rezeption. Am nächsten Morgen kam niemand um sich um uns zu kümmern also baten wir die nette Ladenbesitzerin erneut den Hotelbesitzer,für uns anzurufen.Dieses mal war eine sehr unfreundliche Frau am Telefon die dann wenigstens ein Zimmermädchen vorbei schickte. Wir wurden in ein neues genau so schmuddeliges Zimmer gebracht.Das Zimmermädchen sagte uns sie würde das Zimmer bis 10 Uhr gereinigt haben und den Schlüssel im Schloss lassen.Als Wir um 10.30 zum Zimmer kamen hatte sie noch nicht einmal angefangen.Um 11 Uhr kam sie dann war sehr schnell fertig mit den Worten das es In den nächsten 14 Tagen KEINEN ZIMMERSERVICE geben wird!!!Das machen die Urlauber hier selbst!Obwohl Urlauber hier gutes Geld bezahlen und es auch in der Hotelbeschreibung anders beschrieben wird! AUF KEINEN FALL DIESEN ALBTRAUM BUCHEN.

• Sehr schlecht
  • Sehr schmuddelig und herunter gekommen

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service und sauber machen muss der Gast hier Selber!Absolute Zumutung.

• Zentral gelegen nicht weit vom Strand und Bushaltestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)