Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • StrandSchöner Pool, Zimmer könnten besser sein

Wir buchten dieses Resort, da es auf Railay das günstigste war. Es liegt etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Wir haben ein Zimmer upgrade bekommen, da sie irgendwie unsere Reservierung vergessen hatten, ein Glück hatten wir dann die Buchungsbestätigung dabei. Man wohnt in eine Art Bungalow. An sich war es schon schön, allerdings kann sich schon der ein oder andere Gecko mal reinschleichen. Das Badezimmer war etwas eklig. Ansonsten gabs kostenlosen Kaffee und Tee. Und auch ein Moskitonetz war vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte allerdings nicht wirklich. Der Pool war dafür wirklich schön, zwar nicht mit "Horizontaussicht" wie es im Prospekt heißt, ansonsten echt gut. Das negative war, dass wir wegen einer Lebensmittelvergiftung unseren Aufenthalt in dem Hotel nochmal verlängern mussten. Man ist hier nicht wirklich auf uns eingegangen und wir mussten schließlich für 2 Nächte den selben Preis zahlen, wie davor für die 4 gebuchten Nächte. Ihre Begründung war, dass wir ja ein Upgrade bekommen haben und ein billigeres Zimmer wäre nicht zu haben. Ansonsten ist Railay wirklich ein Ort den man sehen muss! Überall springen Affen rum und es ist wirklich im inneren schon Dschungelmäßig. Ich kann nur sagen, wenn unser Zimmer schon ein "Upgrade" war, möchte ich nicht gerne in den Standardzimmern wohnen

• Service

• Lage & Umgebung