Das frühstück war sehr einseitig, es gab nur Toast keine Brötchen oder Schwarzbrot oder so! Kinderfreundlich sind sie! Internet war kostenlos da standen zwei Rechner die man nutzen konnte. Moskitoschutz würde ich mitnehmen! Und wenn ihr REchts die Straße hoch geht kommt eine Pizzaria die war ganz gut und wenn ihr in diese Seitenstraße rein geht kommt noch ein schönes günstiges Restaurant wo man draussen sitzen kann, sieht toll aus da.
Die Zimmer an sich sind nett eingerichtet am die Duschevorhänge waren sehr eklig! Aber es gab jeden Tag frische Handtücher. Das einzige wo sie sich auch nie einig waren, waren die Uhrzeiten zu denen sie die Zimmer sauber gemacht haben das hat sich immer bis Mittags um 16/17 Uhr hingezogen wenn man schon wieder rein wollte.
Hygiene war gegeben, Gastronomie gabs da nicht wirklich, uns haben sie am ersten Tag wo wir Abends dort ankamen weg geschickt, als wir nach Essen fragten. Der Pool war erst an den unsere letzten 3 Tagen besetzt worden. Ansonsten war da nicht viel mit Service.
Super Freundlich, Handtuch wechsel jeden Tag, Englisch haben die Hauptpersonen da gut gesprochen. Wäscherei war wucherpreise aber bei Tour Buchungen wurde man nicht abgezockt, da haben sie einem wirklich nur das beste rausgesucht.
Die Lage ist perfekt nicht soviel Trouble, bis zum Strand sind es schon ein paar Meter 10 bis 15 Min brauch man da schon bis dahin.
Der Pool war ziemlich ungepflegt, mein Bikini war nach drei Tagen Pool quitte Geld gewesen. Unterhaltung gab es gar keine.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Nicole. |