Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Vorweg:Das Hotel liegt an einer schönen Bucht,die für Thailändische Begriffe sehr ruhig ist.Störend sind nur die kleinen Motorboote die den ganzen Tag am Strand sind. Das Hotel an sich war eher eine Enttäuschung und das Preisleistungsverhältniss stimmt nicht.Die kleinen Bungalows sind sehr dunkel und teilweise abgewohnt.Das Bett zwar groß aber die Matratze eine Katastrophe.Auch sind die Nebenkosten extrem hoch.Die Restaurants haben Preise die unsere Europäischen noch übertreffen,das Essen ist nicht schlecht aber der Preis nicht gerechtfertigt Auch das Frühstücksbüffet ist nicht empfehlenswert.Es bietet nur wenig Abwechslung und Wurst oder Schinken gibt es nicht.Also alles in allem können wir das Resort nicht weiter empfehlen Handys funktionieren nur in der Lobby richtig.Auch hat man dort Internet. Das allgemeine Preisleistungsverhältniss ist extrem überteuert.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Die Klimaanlage hat funktioniert.Die Größe der Zimmer ist auch ok.Auch das Bad war ok wenn auch sehr dunkel genauso wie das Zimmer selbst.Durch das Blätterdach über einem und das dunkle Holz der Bungalows braucht man leider auch am Tag Licht.Wir hatten mit extra Meerblick gebucht auch da war die Lage des Zimmers nicht optimal

• Es gibt dort nur 3 Restaurants. Das Lima Coco ist davon das günstigste,allerdings sind die Portionen sehr klein.in keinem der 3 Restaurants ist das Essen schlecht. Die Auswahl lässt allerdings zu wünschen übrig. Abends ist im Breeze Restaurant leider immer eine Band am spielen.Sie singen laut und falsch.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war wirklich gut.Auch die Freundlichkeit des Personals möchten wir loben. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht wirklich vorhanden,aber mit ein bisschen Englisch und Händen/Füssen kommt man gut durch

• Gute Lage direkt an einer kleinen Bucht. Shopping und Nightlife gibt es dort nicht,alle Restaurants schließen um 22.00 Uhr. Für Leute die abends gern an einer Bar sitzen und noch was trinken wollen nicht geeignet.Dies ist auch auf der belebten Seite der Insel so,die man leicht mit einem Taxi erreichen kann.

Der Pool ist klein aber auch nicht wirklich nötig da das Meer so nah ist . Je nach Urlaubszeit könne die Sonnenliegen etwas eng werden. Der Strand wird sehr gepflegt und das Wasser ist herrlich . Freizeitangebote sind beschränkt,wir waren Schnorcheln was sich nicht gelohnt hat,da man in der kleinen Bucht genauso gut Schnorchel kann.Mehr Fische haben wir auch auf dem Ausflug nicht gesehen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Patricia