Marina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage, Zimmer renovationsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort liegt am Ende einer traumhaften Bucht, die es sich mit dem Schwesternhotel dem Le Vimarn und einem weiteren Hotel teilt. Sehr schöner Strand, der bei Flut recht jedoch recht schmal ist. Nette Gartenanlage darin verteilt Einzelbungalows und ein Haupttrakt. Wir hatten einen Einzelbungalow mit Terrasse, (Deluxe Cottage Seaview) der sehr klein war und ein uralt Bad hatte. Hier besteht dringender Renovationsbedarf. Der Waschtisch hatte lediglich einen Kaltwasserhahn. Auf dem Hotelgelände kam es gelegentlich zu Geruchsemissionen vermutlich durch die Kanalisation. Auf unsere Reklamation hin meinte der Manager er rieche nichts. Reception und Restaurant sind etwas erhöht und sehr schön angelegt. Man überblickt die ganze Bucht. Frühstück war gut. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, angemessenen Preise. Liegen können bei beiden Strandabschnitten genutzt werden. Wir sind jeweils vor dem Le Vimarn gelegen, da dort die Liegen komfortabler und weiter auseinander waren. Ausser der 3 Hotels hat es keine weitere Infrastruktur, das Dorf ist auf der anderen Seite des Hügels über eine steile Strasse erreichbar. Es verkehren Taxis, die man sich in's Hotel bestellen kann. Der Rest der Insel die wir mit einem Motorroller erkundet haben hat uns wenig begeistert. Das Dorf ist sehr schmutzig, überall liegt Abfall herum und es riecht auch entsprechen. Es hat dort einige Geschäfte und Restaurants und verschiedenste Guesthouses und kleinere Hotels.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand