Thorben (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wilkommen im Paradies!

Fantastisches Kleines Hotel auf der wunderschönen Insel Ko Samed. Wir kamen nach Ko Samet zum Strand und Entspannungsurlaub und waren wirklich begeistert. Die Anlage war toll angelegt und es ging leicht den Berg hoch über mehrere Holztreppen verbunden. So wie man sich eben das Paradies vorstellt. Preis Leistung war ebenfalls hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich toll. Ein großes Bad und ein sehr bequemes Bett haben sehr zum guten Gesamteindruck beigetragen. Das Personal hat das Zimmer jeden Tag gereinigt und das wirklich auf einem hohen Niveau. Das Hotel hat zwar nur 3 einhalb Sterne doch dafür würde es mindestens 4 verdienen! Wir hatten ein Zimmer etwas höher gelegen und mit tollem Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Wir haben zwar nur im Hotel gefrühstückt waren damit jedoch sehr zufrieden da das Buffet keine Wünsche offen lies und die Speisen stets früh und lecker waren. Wir haben uns am Tisch mit Blick auf das malerische Meer sehr wohlgefühlt. Es gab auch die Möglichkeit im Hotelrestaurant zu dinieren, aber wir haben meistens in der nicht weit entfernten Stadt gegessen.

• Gut
  • Der Service hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es gab sogar einen Moskito Service der sich der lästigen Plagegeister im Zimmer annahm und Ihnen mit Spray zu Leibe rückte. Auch ein welcome Drink und der Kofferservice bei Ankunft waren ein großer Pluspunkt. Als wir einen Ausflug planten stand man uns zur Seite und es wurde sich viel zeit genommen auf unsere Fragen einzugehen. Letztendlich buchten wir über das Hotel eine Schnorcheltour und waren sehr zufrieden damit.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Insel Ko Samed und ist nur mit dem Boot zu erreichen welches vom Hotel gestellt wird. Angekommen am Hafen war es noch eine kurze Fahrt mit dem Auto durch den Dschungel. Es liegt in einer malerischen Bucht mit anderen Hotels ist aber von der nächsten Stadt etwas abgeschieden sodass man ein Taxi nehmen sollte. Dies macht aber nichts bei den Taxipreisen in Thailand. Die Umgebung war tropischer Regenwald mit Berghängen und alles sah fantastisch aus.

• Gut

Da es ein reiner Strand und Entspannungsurlaub war haben wir die meiste Zeit wirklich nur am Strand und im Pool verbracht. Es gab leider kein Fitnessstudio was ein wenig schade war aber man konnte trotzdem am Strand zum Beispiel laufen gehen. Auch zahlreiche Aktivitäten wurden angeboten wie eine Schnorcheltour oder einen Ausflug an die verschiedenen Strände der Insel. Alles in allem sollte einem nicht langweilig werden.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Thorben