Diese Anlage ist wirklich ein Paradies: wunderschöne Grünanlagen, Bungalow tip top, wundervoller Strand mit Baumschatten, Verpflegung super. Das Personal und auch der Manager Uwe Welschinger sind immer hilfsbereit, ausgesprochen freundlich - man fühlt sich wie in einer Familie. Uwe hat sowohl den Flughafentransfer sowie auch einige Ausflüge organisiert. Hier ist ein optimaler Platz für Erholungs- und Ruhesuchende. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank, großem Kleiderschrank, Safe und einem schönen Bad ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen
Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, das jederzeit erweitert werden kann, es gibt alles, was das Herz begehrt. Verhungern kann man nicht.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, Herzlichen Dank für Euren Besuch bei uns und für diese tolle, ausführliche Bewertung. Hat mich sehr gefreut Euch wiederzusehen. Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Ich freue mich auf Euren nächsten Besuch bei uns. Alles Gute und hoffentlich bis bald. Liebe Grüsse an alle Uwe und Team