- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das AO Thai Resort besteht aus 18 super eingerichteten Bungalows, liegt direkt am Strand und ist eingebettet in einen wunderschön bepflanzten Garten. Die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet, zur Ausstattung gehört unter anderem ein Flachbildfernseher (1 Programm Deutsch), Klimaanlage sowie eine Minibar, welche jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool sowie die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, ein Lob an Uwe "Mucki" Welschinger, den deutschen Resortbesitzer, und sein gesamtes Team. Ich habe die "umliegenden Restaurants" aus der Bewertung genommen, da wir jeden Tag im Resort gegessen haben, auch hier ein sehr großes Lob an den Küchenchef. Es gibt für jeden etwas auf der Speisekarte, von westlicher Küche (bester Rösti, den ich je gegessen habe) bis Thai Küche (Mucki, ich vermisse die Weichkrebse). Die Preise für die Speisen und Getränke sind absolut OK und günstig. Mucki, wir möchten uns nochmals für den tollen Aufenthalt bei Dir und Deinem Team bedanken und empfehlen dieses Resort allen Urlaubern, die Ruhe, Entspannung und Erholung suchen....Dankeschön für die tolle Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut