Elke (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Eine kleine Perle!

Gut

Wir wollten das ursprüngliche Thailand kennenlernen. Das ist zu 100% gelungen in diesem fantastischen, kleinen Resort, das jeden glücklich macht, der Ruhe sucht weit weg von jedem Massentourismus. Uwe ist die gute Seele des Hauses, lässt keinen Wunsch unerfüllt und bietet spannende Ausflüge in die Umgebung an. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

• Wir hatten den Bungalow Nr. 18, mit geräumiger Terrasse, direkt am Strand. Er ist mit allem ausgestattet, was man braucht, man sieht das Meer durch die großen Fenster schon beim Aufwachen, hört den Ozean rauschen. Was will man mehr?

• Das üppige Wunschfrühstück haben wir in „unserem“ Gartenpavillion beim Haupthaus eingenommen, das Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Uns hat das Essen im Hotel so gut geschmeckt, dass wir Uwe baten, einen Kochkurs zu organisieren, ein Wunsch, der prompt erfüllt wurde, inklusive eines Marktbesuches zum Einkaufen der Zutaten. Es hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht :) Es gibt auch mehrere kleine Strandrestaurants in der Nähe, wo man leckere einfache Mahlzeiten bekommt.

• Superguter Service, freundliches Personal.

• Gut
  • Das Resort liegt abgeschieden direkt am Meer. Der Garten ist üppig und schön angelegt. Es führt eine kleine, kaum befahrene Straße hindurch, die niemanden stört. Man hat den Strand quasi für sich allein, kann schwimmen, sonnenbaden, den Fischern zuschauen oder über die Wellen meditieren. Der Strandabschnitt des Hotels wird regelmäßig gereinigt - leider wird (zumindest im Januar, als wir dort waren) viel Unrat angeschwemmt; das ist ein globales Problem und man muss es ausblenden, wenn man am Strand entlang spazierengeht. Man kann sich ein Fahrrad leihen und ins Dorf fahren - auf den Markt zum Beispiel donnerstags. Oder man unternimmt interessante Ausflüge, die Uwe anbietet und auch begleitet. Allesamt sehr empfehlenswert! Auch unsere Touren mit dem Roller, vorbei an den vielen Reisfeldern, waren erlebnisreich.

Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es dort keine Bespaßung durch Wassersport oder Animation gibt. Stattdessen kann man die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Elke

Hallo Elke, hallo Anastasios, vielen herzlichen Dank für Euren Besuch bei uns und für diese tolle ausführliche Bewertung. Schön dass es Euch so gut gefallen hat. Es würde uns sehr freuen Euch einmal wiederzusehen. Wir wünschen alles Gute und Gesundheit für Eure Zukunft. Liebe Grüsse Uwe und Team