Endlich wieder Thailand! Wir waren zum zweiten Mal im Ao Thai Resort. Wie beim ersten Mal wurden wir von Uwe und seinem Team herzlich empfangen und in den darauf folgenden Wochen entsprechend verwöhnt. Wer Ruhe abseits des Touristenrummels sucht, ist hier genau richtig. Der Strand, das Essen, der schöne Garten und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche übrig. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Wir hatten Komfortbungalow, ca. 20 Meter vom Strand entfernt. Bett, Bad und Klimaanlage sehr gut. Für den, der das braucht, sind zwei große Flachbildschirme vorhanden. Ein großer Kühlschrank tat ein Übriges zum Wohlbefinden bei, Eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen luden zum direkten Blick auf das Meer ein.
Das Frühstück wird nach den eigenen Wünschen frisch gemacht und im Garten serviert. Die Speise- und Getränkekarte deckt alles ab. Es gibt viele thailändische Speisen, aber auch europäische Gerichte sind reichlich vorhanden. Im Strandrestaurant hat man den direkten Blick auf das Meer und abends sitzt man sehr schön bei entsprechender Beleuchtung und lässt den Tag ausklingen.
Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Uwe war immer ansprechbar und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an São, Jane und Dik.
Anreise vom Flughafen Hat Yai dauert etwa eine Stunde. Transfer kann auch direkt über das Resort vereinbart werden. Ausflüge werden von Uwe direkt angeboten und von ihm oder seiner Tochter Bia begleitet. Auch eigene Wünsche werden berücksichtigt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Majo |
Hallo MaJo, vielen Dank für Euren erneuten Besuch und für die schönen Stunden zusammen. Besonderen Dank auch für diese tolle und ausführliche Bewertung. Mal schauen ob wir nächstes Jahr noch einen drauf setzen können. Wir wünschen Euch eine schöne Zeit bis dahin. Lasst es Euch gut gehen. Liebe Grüße aus der Bucht von Thailand Uwe und das Ao Thai Resort Team