Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Hoteloase in ursprünglicher Umgebung

Hotel und Bungalowanlage in ursprünglicher Umgebung. Sehr schöne kleine Anlage mit Strandbar, Strandrestaurant, Pool, Poolpar und super Küche. Wir hatten einen Standard Bungalow in der Nähe vom Strandrestaurant, einfach perfekt. Alles drin alles dran, so wie es sein soll. Der Hotelstrand ist ein Naturstrand der täglich gereinigt wird. Links und rechts davon kann bei Wind schon mal Unrat angeschwemmt werden. Wir sind links und rechts am Strand je mindestens 3 Stunden entlang gelaufen, es gibt keine weitere Hotelanlage. Ab und zu kommen kleine offene Palmenhütten, wo man was trinken und Essen kann.

• Es gibt eine gute Speisekarte mit Thaigerichten und auch Internationalen Gerichten. Ein mal in der Woche gab es ein super Barbecue mit reichlich Fleisch, Fisch und Schalentieren. Günstige Preise für Speisen und Getränke haben uns nicht verleitet, auswärts Essen zu gehen. Abends rückt man zum Essen zusammen und bleibt danach zum Reden sitzen. Uwe versteht es, aus seinen Gästen eine große Familie zu formen.

• Sprecht mit Uwe dem Hotelmanager, wenn ihr einen Wunsch habt, er wird in euch erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel steht in der Nähe einer kleinen Stadt. Links und rechts der Anlage beginnt das originale Thailand ohne Nepp. Hier gibt es noch Bauern und Fischer, denen man beim Arbeiten zuschauen kann. Im Dorf gibt es alles was man so braucht. Es gibt eine prima Cafeteria, da gibt es Cappuccino, wie beim guten Italiener. Eine erstklassige Suppenküche, die machen täglich frische Nudeln für die Suppe, und, und, und. Typische Thaikleidung gibt es auf den Märkten und auch in den kleinen Läden. Wer Europäische Kleidung sucht, macht einen Ausflug nach Hat Yai, da gibt es dann alle Modelabels.

Wer Discos und Prostitution sucht ist hier fehl am Platz! In der Nähe gibt es eine Cowboy Bar mit Liefmusik. Es gibt eine Stierkampfarena, wo es aber nicht blutig zugeht. Die Thais lieben ihre Stiere, sie hegen und pflegen sie. Es gibt einen schönen Floating Markt, Uwe ist mit uns hingefahren. Mit dem Roller durch das ruhige Hinterland fahren, vorbei an Bauernhöfen und Fischerdörfern durch Palmenhaine, Reisfelder und Zuckerrohrfelder. Wirklich schöne Tempel sehen und dabei keinem weiterem Europäer über die Füsse laufen. Die Gegend ist noch ein Rohdiamant, die Thais sind sehr freundlich und Hilfsbereit und nicht auf ein Geschäft mit den Touristen aus.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Roland

Hallo Petra, hallo Roland, vielen Dank für die perfekte Bewertung. Hoffentlich lesen das viele zukünftige Gäste, weil das trifft es exakt. Ich bin immer wieder stolz, dass man mich persönlich erwähnt, aber hauptsächlich tragen natürlich die schöne Umgebung, die netten Thais in unserer Region und unser Team zu einem schönen Urlaub unserer Gäste bei. Hoffentlich sieht man sich mal wieder, am besten im Ao Thai Resort. Liebe Grüsse in den schönen Hegau Uwe, Bia und Team