Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (in dem sich einige Zimmer und die Honeymoon-Suite befinden) und mehreren freistehenden Bungalows (Standard, Familien, Komfort), die sich vom Haupthaus in zwei Reihen Richtung Strand befinden, eingebettet in einem sehr schön angelegten und gepflegten Garten. Im hinteren Teil Nähe Haupthaus befindet sich mitten drin ein schöner kleiner Pool. Vorne am Strand befindet sich das Restaurant. Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren 6 Tage dort, tagsüber waren wir fast allein am Strand, lediglich ein weiteres, sehr nettes deutsches Paar und zeitweise eine junge dänische Familie auf Hochzeitsreise waren vor Ort. Weitere Gäste kamen als Tagestouristen im Rahmen einer Rundreise ins Hotel. Zum Frühstück saßen wir morgens unter "unserem" Pavillion und wurden mit dem, was wir uns vorher ausgesucht hatten, bedient. Das Restaurant öffnet mittags gegen 12 und man kann sich dort dann zu äußerst günstigen Preisen versorgen. Alles, was das Herz begehrt. Wir haben also den ganzen Tag auf der Liege relaxt und abends dann beim Essen nett mit den anderen Gästen zusammen gesessen. Uwe hat sich auch regelmäßig dazu gesellt und um 22:00 Uhr schließt dann das Restaurant, was völlig o.k. ist. Allerdings hätte Uwe es auf Wunsch auch länger geöffnet gelassen. In der ganzen Anlage gibt es WLAN-Empfang. Ohne wäre es der ideale Ort zum Entschleunigen. Du hast dort nur Kontakt zu den anderen Gästen, zu Uwe und seinen zufriedenen Angestellten und ab und zu (früh morgens) siehst Du am Strand einige Einheimische, die ihre Buckelrinder spazieren führen.
Wir hatten das Komfort-Bungalow direkt am Strand gebucht. Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Jeden Tag Reinigung, alles war sauber. TV mit dt. Programm auch vorhanden. Im Komfort Bungalow gibt es sogar 2 Flat TV, was allerdings unnötig ist. Wir haben den TV auch nicht benötigt. WLAN überall vorhanden. Geschlafen haben wir etwas zu hart (kein Drama bei 6 Tagen). Bei der Abreise haben wir es gesagt und Uwe teilte uns mit, dass er für solche Fälle extra Topper bereit hält, damit man weicher schlafen kann, wenn gewünscht.
nichts zu ergänzen, s.o., top
Der Service war klasse, es gibt nichts zu beanstanden. Und unschlagbar das Preis-/Leistungsverhältnis. In welchem Hotel bitte gibt es denn noch ein Singha für 75 Baht ? Die Speisekarte prall gefüllt, man kann dort locker über zwei Wochen lang jeden Mittag und Abend etwas anderes essen. Die Küche einwandfrei, sehr lecker. Uwe ist meist abends anwesend gewesen und stand bei Fragen mit seiner Erfahrung gerne Rede und Antwort. Wir haben mit ihm auch zwei Ausflüge gemacht, Songkhla und Binnensee, klasse organisiert, lockerer Ablauf und.....günstig. Außerdem haben wir jeden zweiten Tag eine absolut professionelle Massage genießen dürfen.
Die Anfahrt vom Flughafen Hat Yai zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wir hatten die Abholung im Vorfeld per e-mail mit dem Hotelchef Uwe organisiert. Abgeholt hat uns dann seine Tochter. Der perönliche e-mail-Verkehr bei der Buchung hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, abgeschieden vom Rest der Welt. Der hoteleigene Strandabschnitt + ca. 50m in beide Richtungen ist sehr gepflegt. Der Rest ist Naturstrand. Es gibt auch keine weiteren Resorts in näherer Umgebung. Im Hotel ist Mopedverleih, Fahrräder sogar kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Guido |
Hallo Carina, hallo Guido, vielen, herzlichen Dank für diese ausführliche Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat. Wäre schön, wenn Ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Liebe Grüsse nach Düsseldorf Uwe und Team