Wer Thailand weit ab vom Massentourismus kennenlernen und sich gut erholen möchte, ist hier richtig. Das von einen deutschen Hotelmanager geführte Resort bietet alles, was man für einen erholsamen und interessanten Urlaub braucht: Ruhe und Entspannung am unmittelbar an der Hotelanlage gelegenen Strand oder auf der Terrasse der gut eingerichteten, sauberen und klimatisierten Bungalows, ein Restaurant am Strand mit sehr leckerem Essen zu jeder Tageszeit (thailändische Spezialitäten und wenn es sein muß, auch deutsche Gerichte), Massagen, Ausflüge in die Ungebung mit individueller Führung durch den Manager, Fahrräder zur Erkundung der näheren Umgebung. Das Management und die Servicemitarbeiter gehen pragmatisch auf individuelle Wünsche jeder Art ein und vermittelt so eine angenehme familiäre Atmosphäre unter deutschen und internationalen Gästen. All diese Annehmlichkeiten gibt es zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Resort auch speziell für Alleinreisende empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Isolde |
Vielen Dank Isolde, für eine erneute Top Bewertung. Wir möchten uns an dieser Stelle einmal bei allen unseren Gästen herzlich bedanken. Die stetige positive Resonanz spornt uns immer wieder an und zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Nochmals vielen herzlichen Dank an Dich Isolde und an alle anderen Gäste, besonders an die die sich die Mühe machen uns auf den verschiedenen Portalen zu bewerten. Wir wünschen Euch schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2017. Liebe Grüsse vom Ao Thai Resort Team