Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Paradies

Das Ao Thai hat 18 Bungalows und Suiten im Haupthaus. Es ist ein großzügiges, mit viel Grün, direkt am Strand gelegenes Resort. Die Gästestruktur ist International. Das Ao Thai ist unserer Meinung nach nichts für Partypeople, sonder eher etwas für Menschen die Entspannung suchen und Land und Leute kennenlernen wollen. Wir haben das Ao Thai unsern Freunden und Familien weiterempfohlen.

• Wir hatten einen großen Bungalow direkt am Strand. 2 Zimmer (Wohn- und Schlafraum), großes Bad und Terasse mit Meerblick. Ausgestattet mit 2 Flachbildfernsehern, Wasserkocher, Minibar (inclusive), Safe und Telefon. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist ca. 1 Jahr alt, mit viel grün und sehr sauber.

• Dia Gastronomie war sehr gut und lecker. Nationale und internationale Küche. Kann man nicht beschreiben, muss man probieren.

• Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich. Fehlende Fremdsprachenkenntnisse (auch bei uns) wurden mit Einfallsreichtum und einer deutschen Speisekarte (auch auf Englisch und Thai) ausgeglichen. Die Zimmerreinigung und -Service waren sehr gut. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine. Wir wurden regelmäßig nach unserer Meinung und Verbesserungswünschen gefragt. Unser neunjähriger Sohn hat beim Abschied geweint, weil er alle sehr lieb gewonnen hat.

• Das Resort liegt ca. 20 km nördlich von Songkhla (Flughafen dort) und ca. 5 km östlich vom größten Süßwassersee Thailands.. Der Strand liegt vor der Tür (keine "Beachroad" zwischen Resort und Strand). Die Verkehrsanbindung ist sehr gut (PKW, Bus, Taxi etc.). Karaokebar, diverse Freizeitangebote (z.B. Kinderspielplatz in der Umgebung). Fischerdorf in der Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür (Satin Pra) oder in Songkhla. Ausflüge (z.B. Songkhla, Wasserfälle, Tempel oder zum Süßwassersee etc.) können über das Resort organisiert werden.

Freizeitangebote sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Strand und Pool sind sehr sauber (Pool nicht mit Chlor, sondern Ozon). Liegestühle und Sonnenschirme/Sonnenschutz an Pool und Strand vorhanden. Unser Lieblingsplatz war der Paravan am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012