Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Ao Thong Restaurant und Bungalows, Khao Lak

Es gibt zwei Arten von Bungalows. Alle sind neu gebaut mit Klimaanlage; Die "großen" (bei uns für 2000 Baht die Nacht) hatten TV, die kleinen für 1500 Baht nicht. Die Preise waren ohne Frühstück. Die Bungalows bestehen alle aus einem großen Zimmer und Bad. Die für 2000 sind halt etwas edler (Fensterfront; Dusche ist vom Rest des Bades getrennt. Hier wurde alles nach dem Tsunami neu aufgebaut, entsprechend neu ist die Anlage. Zu Alter und Nationalität gibt es eine große Bandbreite (Junge Familien, Paare allen Alters, vorwiegend aus GB, D, Schweden) Mit der Handy Erreichbarkeit hatten wir nie Probleme; Preis/Leistungsverhältnis bei den Bungalows/Essen fand ich TOP. Wir hatten hin und wieder Regen, was ich aber prima fand, da nur 35 Grad mir von morgens bis abends zu heftig ist. Aber der Regen ist in der Regel sowieso super warm und man kann dabei auch prima im Meer schwimmen gehen.

• Wie gesagt, alle Bungalows sind neu, mit Klimaanlage und gegen Aufpreis auch mit TV, Schöne Terrassen sind vor den Bungalows, wo abends noch wunderbar ein Bierchen trinken kann. Geld und sonstiges kann man bei Herr N. zur Aufbewahrun abgeben. Wasserkocher kann man sich auch geben lassen. Mit einem Satz "Alles was man braucht".

• Also das Essen bei Herrn N. ist grandios. Perfekte Thai Gerichte die wirklich super schmecken. Kosten ca. 80-120 Baht. Essen und Getränke kommen super schnell, Service ist perfekt. Die Atmosphäre, insb. Abends am Strand bei Kerzenlicht zu Abend zu essen ist ein Traum.

• Das Personal ist super freundlich, Der Chef spricht im Gegensatz zu manch anderen Thais super gutes Englisch. Die Zimmer werden wie üblich gereinigt. Motorroller gibt es für 200 Baht am Tag, Wäscherei, Buchen von Ausflügen (eigentlich alles) ist über Herr N. möglich.

• Transfer zum Flughafen hat uns 1200 Baht gekostet. Nach Khao lak sind es mit dem Roller ca. 10 Minuten. Der traumhafte Strand ist direkt an den Bungalows. Man kann also mit Badehose direkt zum schwimmen gehen. Traumhaft. Einen Seven Eleven (Einkaufsmärkte der Thais) ist mit dem Roller keine fünf Minuten entfernt. Buchen kann man alle Ausflugsmöglichkeiten (Tauchen, Elefantenreiten, etc.) direkt beim Chef (Herr. N.).

Da es nur Bungalows sind, gibt es keine Animation oder so etwas. Internetzugang gibt es natürlich auch. Der Strand, die Liegen, das Wasser einfach nur grandios. Dusche und WC am Strand vorhanden und alles super sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Stefan