karsten (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ziemlich enttäuscht

Sehr schlecht

Die Bungalowanlage befindet sich in einem durchschnittlichen Zustand. Die in den steilen Hang gebauten Unterkünfte verfügen alle über einen faszinierenden Ausbick auf die Mango-Bay.Dieses war auch auf der Hoteleigenen Homepage zu erkennen und ein Grund dafür dass wir da für 5 Nächte gebucht haben. Das gehobene Preisneveau ( 3200.- THB )inkl. Frühstück, Aircon,TV/DVD-Player und Küchlschrank,liess und einen komfortablen Aufenthalt erwarten. Wir suchten etwas Ruhe und dem Preis entsprechenden Service. Erreichbar ist die Anlage mit dem Boot oder mit einem Offoader. Letzteres ist nur etwas für mutige...! Da wir etwas ruhe suchten, hat uns auch die Tatsache dass kein Handyempfang möglich war nicht gestört. Die Mango-Bay ist eine wirklich Zauberhafte Bucht die auch viele Schnorchler anzieht. Manchmal liegen bis zu 8 Boote in der Bucht und dann ist es oft vorbei mit der Idylle. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist inndiskutabel schlecht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer in diesem Preissegment lassen einiges erwarten. Die Möblierung ist recht bescheiden und bietet wenig Platz für Reisegepäck. Der Santärberich erinnert an eine 400.-THB Absteige in Phuket. Von den 8 insallierten Lichtquellen funktionierten 2. Aicon , Kühlschrank , TV/DVD, Ventilator und Heisswasseraufbereiter waren vorhanden. Der Strom jedoch wurde von morgens 10.00 bis Abends 06.00 abgestellt.

• Schlecht
  • Das im Preis inbegriffene Frühstück war weder von der Menge noch von der Qualität dem Preisniveau gerechtfertigt. Die wenigen Landestypischen Gerichte die angeboten wurden, entsprachen eher unserem Geschmack. Es gibt keine anderen Restaurants.

• Schlecht
  • Ein grosser Teil des Personals sind Burmesen. Sehr freundliche Leute, sprechen aber sehr schlecht Thai und noch schlechter Englisch. Das Zimmer wurde die ersten 2 Tage gar nicht gereinigt und weder Frotte- noch Bettwäsche ausgewechselt. Die Nachfrage nach dem fehlenden Zimmerservice schien die Frau an der Reception sichtlich zu überraschen, sicherte uns aber zu, es würde von nun an geputzt....wen wir das wünschen...!

• Die Anlage verfügt über keinen Strand. Möglichkeit sich zu Sonnen bietet eine Plattform vor dem Hauptgebäude. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausser Kajakfahren, Schnorcheln und Schwimmen keine. 2 x Täglich fährt ein Logtail-Boot an die Sairee-Beach wo man sich mit allem möglichen versorgen kann. Die Bootsfahrt dorthin ist jedoch nicht jedermanns Sache und dauert je nach Wetter 30 Minuten bis 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009