Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Hotel für einen kurzen Aufenthalt voll in Ordnung

Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße war sehr gut und alles war sauber. Es gab einen Balkon mit der Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Leider war die Klimaanlage schwer zu regeln, was uns etwas den Schlaf raubte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Leider war die Auswahl etwas klein, was uns nicht gestört hätte wenn die warmen Speisen auch warm gewesen wären. Aber wir haben dann noch mitbekommen dass man sich die Eier auch frisch bestellen hätte können.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen - hat uns aber nicht gestört, da alles sehr sauber war und die Wassertemperatur angenehm war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Bei Ebbe ist das Baden nicht möglich, da sich das Meer sehr weit zurück zieht. Bei Flut war es jedoch toll zum Schwimmen. Vom Strand aus kann man auch viele Ausflüge mit dem Longboat buchen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir fanden den Nightmarket toll - ein kleiner Spaziergang vom Hotel und man konnte aus unzähligen Speisen auswählen. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Restaurants und Bars direkt am Meer - alle sehr gut besucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist einfach mit den Verkehrsmitteln zu erreichen.

Vorname:Christian