Harry (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotelbeschreibung

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand und hat niemals 5 Sterne verdient. Durch die größe der Zimmer sind höchstens 3 Sterne gerechtfertigt. Hier lässt alles was man sich denken kann zu wünschen übrig.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr bedenklich ( Mülltüten stehen überall herum und werden nicht entsorgt, Liegen sind unbenutzbar, da sie nie gereinigt werden. Im Spa Bereich richt es penedrant nach Schimmel usw. Das Frühstück ist nicht zu genießen: Die Butter ist ranzig und wurde schon zigmal wieder eingefroren. Alle Speisen liegen im warmen, auch die Milchspeisen wie Joghurt und Milch. Das Frühstücksei schwamm im Fett und konnte nicht gegessen werden. Nach zwei Tagen haben wir das Hotel verlassen ( wie auch schon mehere vorund nach uns)Es war nicht mehr auszuhalten Ich habe das Gefühl, das bei den vorliegenden bewertungen nicht ehrlich berichtet wurde. Das hier etwas nicht stimmt kann man ja schon daran erkennen, dass schon mehere Urlauber gleich wieder abgereist sind. Jeder reiseunternehmer sollte seine Beurteilungen über dieses Hotel noch einmal überarbeiten und dem jetzigen Stand anpassen. Nur so ist es gewährleistet, dass in Zukunft Urlauber nicht von falschen Tatsachen ausgehen und dieses Hotel buchen

• der Zahn der zeit hat auch hier schon zugeschlagen. trotzdem sind die Zimmer, allein schon wegen der Größe noch akzeptabel

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit lässt überall zu wünschen übrig. Nur die Preise für Speise und Getränke sind auf dem höchsten Level

• Sehr schlecht
  • Als wir ankammen war keiner da der uns die Koffer abnahm und so mussten wir sie selbst in den ersten Stock tragen ( dort befindet sich die Rezeption). Keiner hat einmal nur gelacht oder war freundlich zu den Gästen

• Um das ganze Hotel gibt es nicht mal einen grünen Fleck

• Sehr schlecht

War nicht vorhanden. Die Liegeschirme wurden alle entfernt als eine Gruppe von 200 Jugendlichen kam. Diese wurden vorm Haus in der prallen Sonne ( bei 38 °) untergebracht. Die Schirmständer sind alte Autoreifen die mit beton ausgefüllt wurden. Die Liegestühle wurden nicht gereinigt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Harry