Ich kann das Resort zu 110% weiterempfehlen. Die Mischung aus Modernität und gleichzeitig perfekte Abstimmung ins Naturbild machen diese Unterkunft einzigartig. Es ist eine kleine überschaubare Anlage, in der maximal 20-25 Personen unterkommen können, was es zu einem sehr ruhigen, entspannten und privaten Erlebnis macht. Eine willkommene Abwechslung zum Trubel an den Hot Spots.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu 3 eine eigene Villa mit Gartenblick. Der Bungalow war eingebettet in schönster Natur mit Dschungelfeeling. Super schön angelegt und gepflegt. Der Bungalow war geräumig, modern und sehr sauber. Höchster Komfort.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Es gab kein Frühstücksbuffet sondern man konnte aus der Karte zwischen lediglich 2 Varianten wählen. Beide waren sehr köstlich, frisch, con hoher Qualität und hübsch angerichtet. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich, respektvoll und zuvorkommend. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren immer um unser Wohlbefinden besorgt.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und blitzblank sauber. Auch drum herum sehr gepflegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Nachtmärkte in Ao Nang sind sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja