Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage

Gut

Schöne Anlage mit 3 Stockwerken. Das Hotel ist noch nicht alt, jedoch blättert hier und da schon der Putz ab. Es waren hier vermehrt Deutsche. Zumindest kam es uns so vor, denn in den anderen Hotels war das nicht der Fall. Nette Anlage welche wir empfehlen können da es an sich nichts auszustzen gibt.

• Gut
  • Das Zimmer (niedrigste Kategorie) ist recht groß und nett eingerichtet. Es hat einen Balkon welcher etwas unter den Vögeln gelitten hat :-) Das Bett war relativ bequem. Einzig hat es uns an Beleuchtung gefehlt. Es sind zwar genügend Lampen vorhanden aber trotzdem ist es etwas duster gewesen um z. B. auf dem Bett liegend etwas zu spielen. Ansonsten war das Zimmer wirklich schön.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war nicht so berauschend. Es gab z. B. keinen einzigen Käse und gegen später waren einige Dinge schon leer und nicht wieder aufgefüllt. Generell war die Auswahl eher gering was nicht bedeutet, dass die Qualität schlecht war. Der Saft war nicht so dolle aber auch nicht so schlecht.

• Das Personal war freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass ihre Englischkenntnisse teilweise nicht so gut sind. Jedoch gab es keinerlei Probleme deswegen und alles hat gut geklappt. Das Zimmermädchen war jetzt nicht soooo toll. Es wurde zwar alles gerichtet aber nicht so liebevoll wie in anderen Hotels. Wir hatten das Gefühl, dass sie es nicht so gerne tut oder eben keinen Spass daran hat.

• Gut
  • Nur durch eine Fussgängerstrasse vom Strand getrennt und auch direkter Zugang zur Einkaufsstrasse mit abendlicher Unterhaltung. Zum Flughafen haben wir ca. 30 Minuten gebraucht.

Es gab zwei Pools. Diese waren schön angelegt. Es gab jedoch zu wenige Liegen. Es gab Tage, da haben wir um kurz vor 8 Uhr keine mehr ergattern können. Alle waren belegt und da bleibt einem nichts anderes übrig als dies auch zu tun sobal man aufwacht. Denn nach dem Frühstück bekommt man nichts mehr. Also mehr Liegen wären schon angebracht. Der Strand ist nicht schön was wir aber vorher gewusst haben. So waren wir vermehrt am Pool oder haben Ausflüge zu anderen Inseln gemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Dominic