Birgit & Gert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Mittelgroße, moderne Anlage, 2 Etagen, ein älterer und ein neuerer Teil, sehr sauber, mit Frühstücksbufett, Alter der Gäste überwiegend eher älter (ca. 40-60 Jahre) und sehr viele Skandinavier mit Kindern. Sehr gute Fischrestaurants am Strand(Stelzenlokale-werden "Kleine Fressmeile" genannt). Unsere Empfehlung: Restaurant "Drive Inn", ein Deutscher, der mit einer Thailänderin verheiratet ist, 16 Jahre dort lebt, vorzügliche thailändische Küche. Um die horrenden Telefonkosten im Hotel zu sparen, geht man am besten in ein Internet-Cafe, oder im Supermarkt 7Eleven Telefonkarte kaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Klima, TV,Badewanne, Kaffekocher gebucht. Sehr großes, ruhiges Zimmer im Hauptgebäude mit einem schönen Balkon. Die Standard-Zimmer sind kleiner und mit einer älteren Einrichtung, liegen näher am Strand, darum auch Lärm von den Longtailbooten.

• Gut
  • Ein Restaurant mit thailändischer und europäischer Küche. Frühstücksbufett ausreichend, mit Eier-Koch, mehrere warme Thai-Speisen, Müsli-Ecke, aber leider ohne Käse. Das Büfett sah leider oft recht abgegrast aus, wir mussten öfter das Personal darauf aufmerksam machen. Die Bedienung war recht nachlässig, oft erst nach mehrmaligem Bitten wurde Kaffee oder Tee nachgeschenkt.

• Check-Inn o. k.,Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, Reinigung der Zimmer sauber, aber teilweise erst am späten Nachmittag. Englischkenntnisse an der Rezeption gut, leider wurden wir bei einem größeren Problem(Motorradunfall)nicht von der Rezeption benachrichtigt, obwohl wir uns die ganze Zeit im Hotelbereich aufhielten.

• Das Hotel liegt direkt am Ao Nang Beach, nur durch die Uferstraße(Sackgasse) vom Strand getrennt. Das Hotel hat zwei Ausgänge: direkt zur Strandseite und zur Hauptstrasse mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants, Motorradverleiher, Supermärkte, Apotheken. Ausflüge direkt am Strand zu den Nachbarinseln und anderen Stränden mit Booten, oder im Hotel natürlich auch Ausflüge buchbar.

• Gut

Zwei Swimming-Pools in der Anlage, der neuere und größerer wunderbar und sauber gelegen. Liegen ausreichend, leider zuwenig Sonnenschirme, teilweise ab 7 Uhr morgens Run auf die Schirme. Am Strand keine Liegen und keine Schirme, da Naturschutzgebiet, leider etwas verschmutzt. Sehr gutes SPA zu angemessenen Preisen. Außerhalb der Anlage viele Thaimassagen-Anbieter( 200-250 Baht pro Stunde)

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Birgit & Gert